릴레이때 원래 아시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이때 원래 아시죠?

이몽룡 38 337 0
서로 기분상하게하지말자고 릴레이관련글도
이벤트게시판에만!!
그리거 또 릴광련 탤레로 문의 등등
이런거하면 여지없이 탈락
그 후 다음릴까지도 제재 이랫는데
어느순간 이런규정들이 없어진듯하규 ㅋㅋ

또 어차피 다음이벤 제재당해도 아이디 새로 파서
1랩으로 참여가능하니 내일 재미잇을듯
1번주자는 노상관

38 Comments
부산초랭이 01.22 19:55  
아이디만 파면 무제한 가능ㅋ
이몽룡 작성자 01.22 20:01  
그니까요 제재가 사라지는듯한데 잇넛어도 어차피 쌉가능 ㅋㅋ
부산초랭이 01.22 20:03  
제재의 마지노선은 렙제이죠
렙제를 없애면 어떼한 제재를 한다더라도
아이디만 다시파면 아무일도 아니니까요ㅋ
이몽룡 작성자 01.22 20:08  
ㅋㅋ 랩제 잇자나요... 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 01.22 19:55  
넵 그렇군요
이몽룡 작성자 01.22 20:01  
그렇습니다 ㅋㅋ
노블 01.22 19:56  
할려면 명의 수십개 투입 가능한데 후
이몽룡 작성자 01.22 20:02  
잡는답니다 매니저님이 ㅌㅋ
구나인 01.22 20:01  
ㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.22 20:02  
내일 지켜보것습니당 ㅋㅋ
나그네진 01.22 20:11  

다들 화이팅!

1깡2깡쓰리 01.22 20:15  

모두 악이용하지말고 ~

시아오빠 01.22 20:24  

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

연양갱 01.22 20:37  

릴레이를 오랫동안 못해봐서 그런지 규정도 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

더킹 01.22 20:44  

맥출기원여~~~~~~

이미지난일 01.22 20:51  
다들 꼭 살아서 만나요
좋은날 01.22 21:47  
순조롭게 진행 되기를...
봄날 01.22 21:50  
건승하세요!
올해만놀께 01.22 21:52  
잘되겠죠ㆍ 다들 화이팅입니다
라스무늑 01.22 22:44  
다달 잘해주시리라...
솔옴 01.22 23:14  
아 부럽네영 릴레이 ㅎㅎ
시카리오 01.22 23:15  
렙제는 생겨야하는게 맞는거같아요..
슬롯해피 01.23 00:47  
순조롭게 잘 진행됐으면 좋겠습니다~♡
가을들녘 01.23 06:50  
탈업이 진행됬으면 좋겠어요
별왕 01.23 09:23  
순조롭게진행되기뤃ㅎ
또봇임 01.23 10:11  

사고 없었으면 ㅎ

중졸삥달이 01.23 10:47  

순조롭게 진행되야하는데

악어알 01.23 18:33  

건승하세요~

깡따구 01.23 19:41  

넵 그렇군요 

시베리아호랑 01.23 20:19  
잘진행되야죠
이기동 01.23 23:29  

좋은 정보 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:39  

죠은 정보 ㅎㅎㅎ

이보람 01.24 13:06  

'ㅁ';; ㅎㅎ 그래도 대충 어떻게 잘 굴러 가는그 같아영

전설이 01.24 20:38  

잘 진행되었으면 합니다

챔피언 01.24 20:57  

ㅎㅎㅎㅎ다들 파이팅~

도시광사아안 01.24 22:26  
그래도 어떡해 이벤트는 끝났네요.
하늘바람 01.25 10:13  

좋은정보 감사합니다!

비바라비다 01.25 19:29  

정보 굿굿~! 

제목