늦저요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저요

오늘부터아귀 31 216 0

월요병 도져서 태만히 시간 보내다가 

마음 추스리고 뒤늦게 커뮤 둘러봅니다. 

늦저 하시는 분들 맛나게 드시고 파이팅 하시기를

오늘 임금겜을 안해서 일당을 못했으니 포인트 작업으로 반당만 벌어보겠습니다.  ㅋ

31 Comments
나그네진 01.22 19:50  

맛저하세요~

노블 01.22 19:51  
맛저입니다 ㅎ
이몽룡 01.22 19:51  
댓노갑시다 ㅋㅋ
키사라기 01.22 19:56  
맛저여 ㅡ
1깡2깡쓰리 01.22 20:15  

맛저하세요!

시아오빠 01.22 20:25  

맛저하세요

연양갱 01.22 20:35  

댓노 화이팅입니다!!

이미지난일 01.22 20:50  
댓노는 열심히 포겜금지

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

봄날 01.22 21:51  
맛잇게 드세요!.
올해만놀께 01.22 21:53  
반당 화이팅입니다

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

라스무늑 01.22 22:45  
댓노좋져ㅠㅎㅎㅋ
시카리오 01.22 23:12  
반당이라도 겟하십숑
슬롯해피 01.23 00:48  
아귀님~♡ 목표달성 축하드립니다~!!^^
솔옴 01.23 01:43  

맛저하셨습니까 ㅎㅎ

가을들녘 01.23 06:46  

열댓하셔야죠 수고하셧어요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

별왕 01.23 09:24  
댓노화이팅!!
또봇임 01.23 10:11  

댓노가영 ~

중졸삥달이 01.23 10:48  

댓노 같이 달료요~~달료

구나인 01.23 13:42  
식사 챙기세요
악어알 01.23 18:34  
댓노가 살길이다!
깡따구 01.23 19:40  

맛저하세요! 

시베리아호랑 01.23 20:20  
맛저하세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이기동 01.23 23:29  

맛저하세요 

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:39  

맛저하자요오!

챔피언 01.24 20:56  

늦저요 ㅎㅎ

전설이 01.24 21:10  
맛나게 드셨나요
도시광사아안 01.24 22:25  
저녁은 맛있게 드셨나요.
하늘바람 01.25 10:12  
맛나게 드셧길요!
ALLWIN 01.25 12:41  

오늘도 맛저하세요~