오늘 추웠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 추웠는데

피파개고수 63 183 0

내일 더 춥다네요 ...

저희 동네 기준 최저 영하 10도 최고 영하 2도 ㅋㅋ

이번 추위 마지막으로 날 슬슬 풀렸음 좋겠네여

다들 감기, 추위 조심하십쇼!

대부분 다른 곳도 내일이 더 춥습니다

63 Comments
이몽룡 01.22 19:47  
이번주 살벌합니다 ㅠ
피파개고수 작성자 01.25 11:35  

아주 꽁꽁여

키사라기 01.22 19:49  
감기조심하세요 ㅡ
피파개고수 작성자 01.25 11:35  

네 추위 조심하세여

나그네진 01.22 19:52  

ㅠㅠ미치겠네요 날씨 ㅋㅋㅋ

피파개고수 작성자 01.25 11:36  

미친 날씨에요 오늘부터 좀 풀린다던데

노블 01.22 19:52  
내일 더 추워요 ㅠ
피파개고수 작성자 01.25 11:36  

아휴 추위야 물러가랏

올해만놀께 01.22 19:54  
짐 흡연하러 나갔는데 개추워요 ㅎ
피파개고수 작성자 01.25 11:37  

아휴 맞죠 ㅜㅎ

1깡2깡쓰리 01.22 20:17  

오늘 너무춥네요..ㅜ

너무 춥습니다 ㅠ

시아오빠 01.22 20:28  

내일 영하 10도라던데요 후덜덜

미쳤네여 아휴

연양갱 01.22 20:33  

감기조심하세요 정말 추워요

추위 조심하세요

이미지난일 01.22 20:47  
날씨좀 따듯해지길..
피파개고수 작성자 01.25 11:38  

맞아여 얼른 좀..

봄날 01.22 21:53  
춥습니다 후덜덜!!!
피파개고수 작성자 01.25 11:39  

추위 조심여!

라스무늑 01.22 22:48  
어ㅏ 내일더춥다니...

이제 좀 풀리는듯ㅇ[ㅕ

시카리오 01.22 23:07  
내일 개추울거같아여..

진짜 추웠죠ㅜㅜㅎ

슬롯해피 01.23 00:51  
담배가 너무 땡기는데..너무 추워서 못나가고 있는 해피입니다 ㅜㅜ

공감가네요ㅠㅋㅋ

솔옴 01.23 01:44  

그래도 주말에 풀린다니 기다려봐야죠 ㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.25 11:41  

오늘 낮부터 슬슬 풀리는듯여

가을들녘 01.23 06:40  

겁나 춥워요 ㅠㅠ 

피파개고수 작성자 01.25 11:41  

마자여ㅠㅠㅠ

별왕 01.23 09:26  
오늘진짜춥내요 ㅠㅠ 감기조심
피파개고수 작성자 01.25 11:42  

추위 조심하세여ㅠ

또봇임 01.23 10:12  

겁나 추움 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

너무 추어유ㅠ

중졸삥달이 01.23 10:49  

겁나 춥네요 ㄷㄷ

겁나 춥네유ㅠ

구나인 01.23 13:44  
날이 춥네요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

넘 춥습니다

스보리 01.23 17:05  
얼어죽겄슙니다

공감입니다 

악어알 01.23 18:35  

건강 조심하세요

피파개고수 작성자 01.25 11:43  

건강조심여

깡따구 01.23 19:18  

춥습니다 후덜덜!!! 

후덜덜합니다

시베리아호랑 01.23 20:21  
감기조심요

감기조심하세여

이기동 01.23 23:30  

춥습니다 ㅠㅠ 

넘나 추어유ㅠ

Celebr… 01.24 12:38  

춥다요오 ㅠㅠ

춥어춥어ㅠ

이보람 01.24 13:01  

계속 추어요...워메 날씨...;;

날씨 쏘 크레이제

챔피언 01.24 20:48  

춥네요 나날이 ㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.25 11:50  

그러니까유ㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

전설이 01.24 22:16  

이번 추위 넘 심하네요

맞아여 ㅜ 추워유

도시광사아안 01.24 22:22  
오늘은 조금 괜찮아진 거 같기도 하고

오늘 낮부터 슬슬 풀릴듯여

하늘바람 01.25 10:00  

요즘 진짜 춥네여 ㅜㅜ

추위 조심하세여