오랫만 입니다.안녕들 하시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만 입니다.안녕들 하시죠?

77777 42 274 0
추운 날씨에 건강들 잘챙기고 계신가요?

저는 아시다시피 3월까지 휴가라 먹고놀고자고싸고 반복하고있네요~~!!

몇일전 릴레이 떳길래 막바지에 신청했더니.....

첫빠따 당첨에. 첫번째 시작이네요.

2024년 첫 릴레이 1번당첨 1번출발....

올해 도박운이 트일려나요?ㅎㅎ

첫 시작인만큼 깔끔하게 맥출 해보렵니다!

오늘 내일 많이 춥다고하니 따시게들 입고 다니십쇼!

42 Comments
ALLWIN 01.22 18:15  
와 마지막 말벌주인가요 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네
77777 작성자 01.22 18:33  
장수말벌 봉독주 입니다ㅋㅋ
천천히살자 01.22 18:18  
오랜만에오셧네용! 1번주자 맥출 기원합니닷
77777 작성자 01.22 18:33  
안녕하시죠ㅎㅎ 맥출 감사합니다ㅋㅋ
리치박 01.22 18:19  
맥출 기원 합니다
77777 작성자 01.22 18:34  
감사합니다.

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

탹재훈 01.22 18:22  
맨밑에 뭐에요? ㅎㅎ
77777 작성자 01.22 18:34  
장수말벌 봉독주입니다ㅋㅋ
꺌꺌 01.22 18:22  
돈따와!!!
77777 작성자 01.22 18:35  
아르따ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.22 18:27  
말벌주 먹다 기절항뻔햇는데 ㅠㅠ
77777 작성자 01.22 18:36  
봉독주는...하루 한잔씩만요.
과음하면 저혈압 쇼크올수도있습니다.
가을들녘 01.22 18:31  

아 저게벌이군요 맥출 기원요 ..

77777 작성자 01.22 18:36  
네 장수말벌 입니다.감사합니다.
1깡2깡쓰리 01.22 18:31  

와..밑에꺼 뭔가..징그러움 

맛잇나.?

77777 작성자 01.22 18:37  
장수말벌 봉독주입니다.고혈압과 혈액순환에는 최고입니다.
아침마다 텐트칠수도ㅡㅡㅋ
나그네진 01.22 18:34  

와 야무지네요 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 01.22 18:38  
그게 낙이네요ㅋㅋ
좋은날 01.22 18:54  
맥출 기원합니다 화이팅
봄날 01.22 18:57  
ㅎㅎ 반갑습니다
키사라기 01.22 19:38  
맥추리가즈앗 ㅡ
연양갱 01.22 20:08  

마지막사진은 살발하네요 

이미지난일 01.22 20:34  
왜 해물라면 대박이다
시아오빠 01.22 21:49  

뵙게되어 반갑습니다.

잘부탁드립니다.

시카리오 01.22 22:50  
넵~
라스무늑 01.22 23:02  
오오 1번님
악어알 01.22 23:13  
매추리 가즈아~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 01:11  
장수말벌주 참 좋을듯 합니다~!!!^^ 릴레이1번당첨 너무 축하드리구욧~♡ 77777님~♡
솔옴 01.23 02:25  

와...말벌주..살벌하네요..

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

별왕 01.23 09:34  
와말벌주댜박ㅋㅋㅋ
또봇임 01.23 10:39  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 쩐다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:59  

역시 쩌네요

구나인 01.23 14:07  
오늘도 파이팅
깡따구 01.23 19:02  

말벌주 먹다 기절항 

피파개고수 01.23 19:26  

당첨 추카드립니다!

이기동 01.23 23:36  

어헛!!

Celebr… 01.24 12:32  

당첨죠으다요

이보람 01.24 12:51  

뒤늦게 당첨 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

챔피언 01.24 20:33  

말벌주 헉..

도시광사아안 01.24 22:01  
진짜 오랜만이었던 거 같아요.
하늘바람 01.25 09:47  

반갑습니다! 파이팅이에여!

비바라비다 01.25 17:34  

잘지내시나요 ^^ 

제목