서서히 눈이 내리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서서히 눈이 내리네요

전설이 63 195 0

오늘 눈좀 올 것 같은데요

요새 계속 비만 와서 칙칙한 분위기인데 눈발이 내리다니..

추운날에 눈 내려서 안전운전 걱정이됩니다

외출시 안전운전하시고요..

오후가 다 되어가네요

날이 어둡어둡

63 Comments
히말 01.22 16:31  
춥네여 진짜 감기조심하시고 안전운전하셔영
전설이 작성자 01.25 02:43  

감기조심하시고요 히말님도 건강하고요 

노블 01.22 16:32  
눈 많이 오네요 ㅠ
전설이 작성자 01.25 02:44  

아 그런가요 눈발이 흩날리네요

좋은날 01.22 16:34  
여기는 아직 안오는데 곧 올듯요

여기도 별로 안왔네요

키사라기 01.22 16:37  
눈이또와요ㅋ

눈 비 아주 난리네요

식시센스시자 01.22 16:40  
남쪽은 아직 ㅠㅠ

기상이 이상해져요 ㅠ

깡따구 01.22 16:45  
눈 이빠이 내리네요
전설이 작성자 01.25 02:45  
눈 치우기 고생하시겠네요 ㅠㅠ
올해만놀께 01.22 16:46  
여가 눈이 안오네요 ㆍ안운하세요

네 안전운전요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

형왔다 01.22 17:00  
여긴 안오는데ㅎ
전설이 작성자 01.25 02:46  

조만간 내리지 않을련지요

이몽룡 01.22 17:05  
눈바람이 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.25 02:48  

바람부니 체감온도가 더 내려가네요

가을들녘 01.22 17:54  
새벽부터 왔어요 여긴 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.25 02:49  

아..많이 내렸나 보군요 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.22 18:15  

눈은안오고 여긴 너무추워요! 인천!

에고 건강관리잘하시고요

나그네진 01.22 18:43  

인천은 눈은 안오네용

조만간 내리지 않을까요

봄날 01.22 19:19  
눈까지 윗지방ㅈ은

눈까지 내리면 더 추울건데 ㅠㅠ

연양갱 01.22 19:56  

오늘 정말 춥네요

전설이 작성자 01.25 02:50  

아 빨리 겨울갔음 좋겠습니다

이미지난일 01.22 20:20  
어둡고 춥습니다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

무지 흐린 날씨죠 겨울이라 더 흐린듯

악어알 01.22 22:19  

우와 여기는 조용

그래도 무척 춥지 않나요
시카리오 01.22 22:22  
남부가
많이
온데요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

전설이 작성자 01.25 02:51  

그렇군요 남부지역....에고 

라스무늑 01.22 23:35  
남부마니온다네여 윗댓글에서
전설이 작성자 01.25 02:51  

눈에 의한피해 없었음 하네요

별왕 01.23 09:43  
오늘날씨대박춥내요
전설이 작성자 01.25 02:52  

대박으로 춥네요 내일도 춥다는데

또봇임 01.23 10:49  

헐헐대박 춥춥 

여기는 춥기만

춥춥 정말 춥춥 날시네요

중졸삥달이 01.23 11:10  

이빠이 왓네요

아 많이 내렸나 보군요 길갈때 조심요

구나인 01.23 14:21  
진짜 춥네요
전설이 작성자 01.25 02:47  

건강관리 잘하시고요

건강관리 잘하시고요

깡따구 01.23 18:53  

오늘 정말 춥네요 

바람까지 불면 더 추울것 같아요

피파개고수 01.23 18:55  
죙일 눈이네요..

에고 ,,,안전운전 빙판길 조심요

시베리아호랑 01.23 20:56  
오늘너무춥습니다

겨울날씨 답죠 ㅎㅎ

솔옴 01.24 00:13  
서울은 맑아요 ㅎㅎ

조만간 눈내리지 않을련지

Celebr… 01.24 12:23  

날씨 춥다요오 ㅠㅠㅠ

넘 춥네요 감기조심요

이보람 01.24 12:34  

날씨 진짜 살벌한거 같아영 ㅠㅠ

올 겨울 잘버텨야 하는데
챔피언 01.24 19:43  

눈이 또 ㅜㅜ

눈 비 교대로 오네요

도시광사아안 01.24 21:46  
이번에는 진짜 많이 추웠네요.
그러게요 넘 춥네요 ㅠㅠ
하늘바람 01.25 09:23  

날씨가 오락가락하네여 ㅜ

비바라비다 01.25 15:44  

눈폭탄 왔었죠 ㄷㄷ! 

제목