회사 일 없을 때 정신 승리 하는 법 좀요 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사 일 없을 때 정신 승리 하는 법 좀요 ..

강강 56 249 0
애매하게 일이 없는데
누가 눈치 주는건 아니지만
눈치 보는 타입이라
뉸치 오지게 보이는 중 ..
게다가 연초 독감 등으로 연차 갈겨써서
실장 눈밖에 나서
실장이 인사도 안받아주는 지경에 이름 ...
하 스트레스 ..

56 Comments
구나인 01.22 16:02  
저는 대부분 외근이라 차에서 놀아요ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.22 16:03  
좋네요 그래도 외근 안전운전하셔요 !
탹재훈 01.22 16:02  
회의실에 라꾸라꾸침대 하나 갖다놓실..?
강강 작성자 01.22 16:03  
책상에 앉아 눈치 보는게 회의실에서 드러누우라고요 ??? 그럼 일단 사줘봐요 ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 01.22 16:04  
ㅋㅋ 내가 죽던 사주던 둘중하나 해야 끝나겠네..
강강 작성자 01.22 16:05  
우리 실장 내 인사도 안받아줌 치사함 ..
소연신 01.22 16:11  
정확한건 모르겠으나
부하직원이 아파서 연차 많이 썼다고 삐져?

그릇이 작은 사람같어
강강 작성자 01.22 16:13  
그릇이 작은건 .. 익히 모두가 아는 사실 .. ㅎ 근데 영전해서 실장 되고 나니 .. 그 옹졸함이 하늘을 찌르는 중 .. 뭔줄 알쥬 성님 ..
돌아온장고 01.22 16:04  

걍  컴멍  하고잇음됨

강강 작성자 01.22 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ 눈치 보이든지 말든지요 ?? ㅋㅋ
돌아온장고 01.22 16:06  

대신에  표정관리는  하면서

강강 작성자 01.22 16:08  
하 .. 진짜 어렵다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

봄날 01.22 16:05  
멍 때리기 ㅎ
강강 작성자 01.22 16:06  
잡생각이 많아서 멍때리는거 너무 힘듬여 ㅜㅡ
소연신 01.22 16:07  
하아...
그런거 가볍게 무시해주는 멘탈을 길러야 한다
강강 작성자 01.22 16:09  
멘탈이 쿠크다스 ㅜㅜ 살려주세요 ㅠㅠ
소연신 01.22 16:10  
난 우리쩐주가 지구인 멘탈이 아니랬는데 ㅋㅋ
타고나야 하나부다 ㅋㅋ
강강 작성자 01.22 16:14  
지구인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 멘탈은 타고나야함 ...
좋은날 01.22 16:11  
직장 생활 쉽지 않군요 ㅜㅜ
전 자영업 이라....
강강 작성자 01.22 16:14  
자영업도 고생아 많으시쥬 ㅜㅜ
노블 01.22 16:14  
스트레스 받으면 힘들죠 ㅠ
강강 작성자 01.22 16:15  
이게 일보다 사람 스트레스가 ...
키사라기 01.22 16:16  
화장실가서 시간때워요ㅋ
강강 작성자 01.22 16:17  
자리 비우는것도 한두번이죠
새우깡포에버 01.22 16:52  

시키는 일 하다가 시간이 남으면

윗 사람들한테 할일 없냐고 물어보고 뭐 시키면 또 하고요

그래도 할일이 없으면 청소를 했습니다

그 당시에는 칭찬 받는게 좋아서 몸을 혹사 시켰던것 같아요 ㄷㄷㄷ

지금은 월급 루팡이 꿈인데

예전이나 지금이나 뭐가 좋은지는 모르겠네요

제일 좋은건 그냥 안태어나는게 베스트가 아닌가 싶네요 ㄷㄷㄷ

강강 작성자 01.22 16:54  
새우깡님 정말 바른 표본이십니다 ㅜㅜ 한수 배우고 갑니다 ㅠㅠ
킬러 01.22 17:10  

그냥 여기서 포인트 사냥하세요

강강 작성자 01.22 17:20  
그러고야 있긴 하죠 ㅎ
이몽룡 01.22 17:19  
그냥 루팡짓해용 ㅋㅋ
강강 작성자 01.22 17:20  
그러고 있긴해요 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.22 18:20  

스트레스가 만병의근원! 스트레스받지않는선에서 모든걸 즐기세요~

강강 작성자 01.22 18:48  
그럴수 있으면 좋겠네요 ㅠㅜ
나그네진 01.22 18:47  

멍때리기 ㅋㅋ

강강 작성자 01.22 18:48  
그게 최곤데 멍을 못때려요 ㅠㅠ
악어알 01.22 19:32  
흠...어려운부분입니다.
강강 작성자 01.22 22:06  
너무 어렵습니다 ㅜ
연양갱 01.22 19:52  

어렵네요 ㅠㅠㅠ 컴멍 아자아자!!

컴멍 ..
이미지난일 01.22 20:15  
영상이라도 시청하셔요
아 그러기엔 오픈 사무실이라 ㅎㅎ
시카리오 01.22 22:14  
눈치많이 보이져..
강강 작성자 01.23 09:42  
아무래도요 ...
별왕 01.23 09:46  
강강니무오늘 하루노 존하우보내세용 ㄹㅎ
강강 작성자 01.23 10:22  
좋은 하루 되세요 !!
티라노사우르 01.23 10:30  

눈에 잘 안띄시는게ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 10:30  
그럴수 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 11:13  

차에서노는게 전 좋아요

강강 작성자 01.23 11:59  
운전하시는구나
깡따구 01.23 18:51  

멍때리면서 우러급루팡..

솔옴 01.24 00:07  
직장 생활은 반이 눈치 ㅠ
Celebr… 01.24 12:21  

눈치껏해야되는구나요 ㅠ

이보람 01.24 12:27  

당당하게 컴터 앞에서 멍 때리세요!

챔피언 01.24 19:40  

컴멍 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.24 21:41  
그냥 뭐 댓글이나 달면 되지.ㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

전설이 01.25 03:03  

두가지 병행한다는 것이 힘들죠

하늘바람 01.25 09:21  

아이구 스트레스 이만저만이 아니겟어여 ㅜ

제목