에라이 모르겠@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에라이 모르겠@@@@

도시광사아안 57 296 0
사만 포인트가 있길래.

4시가 되기 전에 우짤까 고민을 하다가

에랏 모르겠다 하고

돼지 사료주고..

저금통은 이쁘게 자리 잡았는데

그림이 안 나와서 아쉽네요.ㅠ

4시 되기 전에 포인트 교환 한 번 해봅니다.

57 Comments
키사라기 01.22 15:56  
가즈앗 ㅡㅎ
도시광사아안 작성자 01.22 15:56  
후다닥 신청하고 왔어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
맥스언제먹어 01.22 15:57  

저리 돼지뜨고 금액안되면 마음아프긴하빈다

도시광사아안 작성자 01.22 15:58  
사람이 안 나오더라고요.ㅎㅎ
히말 01.22 15:58  
아까운 그림이네여 ㅜ 그래도 다행입니다
도시광사아안 작성자 01.22 16:01  
저거라도 주니깐 도망 ㅋ
전설이 01.22 16:00  

아 되는사람은 뭘해도 되는구나 ㅎㅎ 난 어제 26만 포 그냥 빨아가는데 축하해요 포교 성공 가즈아~~

도시광사아안 작성자 01.22 16:00  
저도 주말에 27만 포인트 말아 먹었는데요.ㅎㅎㅎㅎ
전설이 01.22 16:03  

에고 ㅠㅠ 진짜 늘 조심해야 해요....포교 맥출 응원요

도시광사아안 작성자 01.22 16:07  
그냥 가볍게 스포츠나 거는 거죠.ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 01.22 16:08  
자 돼지잡으러 출발~~ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.22 16:09  
사람이 없어요 사람이ㅋㅋㅋ
봄날 01.22 16:08  
포인트 게임 은 안해야 겠어요
도시광사아안 작성자 01.22 16:09  
근데 재밋기는 재밌는데ㅋ
돌아온장고 01.22 16:12  

야 포인트 부자네  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 01.23 08:49  
포인트 많으니까 또 기분은 또 좋네요.
노블 01.22 16:15  
외우 ㅎㅎ
와와와우
좋은날 01.22 16:17  
오 ~축하드립니다
추가해주셔서 감사합니다.
올해만놀께 01.22 16:49  
그림 다행입니다 ㆍ
쏠쏠하게 생겼네요.
형왔다 01.22 17:07  
축하드려요
축하해 주셔서 감사합니다.
1깡2깡쓰리 01.22 18:23  

오 축하드립니다~!

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 08:50  
너무너무 감사합니다.
나그네진 01.22 18:48  

대박 가즈아잇

나그네 님도 대박 나세요.
악어알 01.22 19:09  
가즈아 ~ 100만까지
예전에 400만까지는 갔었는데
연양갱 01.22 19:47  

그래도 나이스합니다!!

기분이 좋네요.

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

이미지난일 01.22 20:13  
꿀돼지 나오셨네요
도시광사아안 작성자 01.23 08:51  
그동안 사료를 준 게 이제야 나오네요.
시카리오 01.22 22:10  
나이스 수익이내영
도시광사아안 작성자 01.23 08:51  
재미있었습니다.ㅎ
별왕 01.23 09:47  
축하드려요
도시광사아안 작성자 01.23 09:57  
너무너무 고맙습니다.
또봇임 01.23 10:53  

축하여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 14:57  
감사합니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.23 11:15  

아 그림 아깝네요

도시광사아안 작성자 01.23 14:58  
그래도 한 번 더 잡아왔어요.
구나인 01.23 14:28  
부럽다!
도시광사아안 작성자 01.23 14:58  
히힛ㅎ
깡따구 01.23 18:50  

포인트 게임 은 안해야 겠어요 

도시광사아안 작성자 01.23 21:42  
그래도 포인트 게임이 잘 되면은 또 재밌는 있어요.
시베리아호랑 01.23 21:01  
축하드립니다 ㅅ
도시광사아안 작성자 01.23 21:42  
축하해 주셔서 아주 감사합니다.
솔옴 01.24 00:17  

돼지 킬러시네요..

도시광사아안 작성자 01.24 15:28  
어제 다시 사료로 다 줬어요.ㅎㅎ
Celebr… 01.24 12:21  

나이스하긴하다요

나이스 하긴 하나요.
이보람 01.24 12:24  

오오 돼지 멱 따셧구나 ㅅㅅㅅ

이제 다시 사료 주고 있습니다.
챔피언 01.24 19:39  

가즈아!!

도시광사아안 작성자 01.24 21:39  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
하늘바람 01.25 09:19  

와 축하드립니다 ㅎㅎ

제목