ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스피싱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스피싱

이미지난일 42 253 0
개넘들이 몰수된돈 52만 롤링후 찾아가래서
들가서 스포츠 역배 두개까고 남은거 7900원
환쳐달라 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹
누가속아 조심들하셔요

42 Comments
키사라기 01.22 15:40  
이거 가끔씩 걸리는사람있음
이미지난일 작성자 01.22 15:41  
7900원 환해달라니깐 ㅋㅋ 만단위로 된다네요
구나인 01.22 15:41  
저 최근에 찾아가라는 보유금 다 합치면 몇 천입니다
이미지난일 작성자 01.22 15:41  
ㅜㅜㅜㅜ 저개넘들 지들도 당해봐야되여

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

레버넌트 01.22 15:44  
롤링 성공후 줄금 요청하니 금융정보 다알고 있다고 신고한다고 합의금 내놓으라고 하더군요 절대 개인 정보 사이트에 넘기면 안됩니다
이미지난일 작성자 01.22 15:46  
조심해야지요
봄날 01.22 15:45  
원래 없는 돈 ㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.22 15:47  
맞아요 ㅎㅎ
킬러 01.22 15:45  

별별 똘아이들 다 있네요.

미친놈들

나쁜넘들이지요
좋은날 01.22 15:46  
보이스 피싱도 가지가지...
흔한 피싱이네요 나쁜넘들
식시센스시자 01.22 16:01  
ㄱ 라슥들 ㅡㅡ
이미지난일 작성자 01.22 16:06  
어디서 상팔년도 피싱을ㅜㅜㅜ
이몽룡 01.22 16:04  
속지마셔요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.22 16:06  
안속지요 헤헷
노블 01.22 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으면 안됩니다
이미지난일 작성자 01.22 20:09  
재미있네요
형왔다 01.22 17:11  
속는분들 있으려나?
이미지난일 작성자 01.22 20:09  
있긴있죠ㅠ
가을들녘 01.22 17:44  

7900  원 환해주던가요 뭐라그래요 /..

이미지난일 작성자 01.22 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미삼아 들어가봤어요
나그네진 01.22 18:50  

지긋지긋하게 옵니다 문자 ㅋㅋ

그러니깐요 그래도 차단글자 해놔서 조금와요
악어알 01.22 19:06  

문자가 ㅋㅋㅋ 어마어마하게 오네요

문자지옥 전화도와요
연양갱 01.22 19:44  

속는분들있어서 더하는거같아요 ㅜㅜ

이미지난일 작성자 01.22 20:11  
그러게요 100명중 5명은 당할듯요
시카리오 01.22 22:06  
보피가 아니고 그냥 사기꾼들이에요 ㅋ
이미지난일 작성자 01.22 22:09  
그치요 충전후 먹튀하는 나쁜넘들요
별왕 01.23 09:49  
나쁜넘들진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

또봇임 01.23 10:54  

어휴 ㄱ ㅐ새들 ㅠ

중졸삥달이 01.23 11:17  

피싱넘들 ㅠㅠ

깡따구 01.23 18:49  

보이스 피싱도 가지가지... 

시베리아호랑 01.23 21:02  
보핑수법조심
솔옴 01.24 00:31  

사기꾼넘들 죽어야해요 ㅠ

Celebr… 01.24 12:20  

보피 ㅠㅠㅠㅠ

이보람 01.24 12:21  

어 그게 보피에요? 뭐 입금 하라 그런게 아니궁? ㅇㅅㅇ?

챔피언 01.24 19:38  

헉 ㅋㅋㅋ그런경우가..

도시광사아안 01.24 21:37  
개늠들 ㅠ
전설이 01.25 03:07  
갈수록 지능적이네요 그넘들
하늘바람 01.25 09:15  
진짜 사기꾼 넘들..
제목