그래도 나가리상 1만포 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 나가리상 1만포 !!

돌아온장고 30 262 0

주셔서  감사합니다!

요번펏차 잘  마무리하셔셔

다음에는  더 멋진  베민  이벤트  되시길

30 Comments
키사라기 01.22 15:39  
저두 그거라도감사여ㅋ
아싸리 01.22 15:39  
아니 왜 자꾸 탈락되시는겁니까요? ㅠ 미안하게서리~~
전 비록 2조4번이지만 또 당첨이네유~~ㅠ
돌아온장고 작성자 01.22 15:41  

4번이나  10만포교나  ㅎㅎ  

머가 미안한지?  나어차피  오늘 10만  포교햇음  ㅎㅎ

아싸리 01.22 15:50  
꼭 맥출하세요.
봄날 01.22 15:45  
건승하세요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.22 15:48  

슬롯해피 01.22 15:54  
장고님~♡ 나가리상 해피도 받았네요~!!^^ 굿굿~♡
돌아온장고 작성자 01.22 15:56  

자 우린  포교와  본겜으로  가즈아!

이몽룡 01.22 16:05  
응원합니다잉 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.22 16:05  

자자 화이팅!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

노블 01.22 16:18  
파이팅입니다 ㅎ
나그네진 01.22 18:50  

만포라도 좋네용

악어알 01.22 19:06  

파이팅! 1만포 10만포로 되어라

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

연양갱 01.22 19:44  

더 더 더 멋진 베민가즈아!!

이미지난일 01.22 20:09  
참가상 ㅣ만포인뚜
시카리오 01.22 22:05  
만포감사요
오늘부터아귀 01.22 22:33  

나가리상 작명 센스 죽임

별왕 01.23 09:50  
나가리상 좋내요그래도
또봇임 01.23 10:56  

1만포 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 11:17  

1만포가 어딘가요 ㅠㅠ

구나인 01.23 14:30  
1만포 아이고 의미없다ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:49  

건승하세요 ~! 

시베리아호랑 01.23 21:03  
만포라두 주시다니 ㅎ
솔옴 01.24 00:34  

만포라도 주네요 그래도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:20  

만포죠으다요 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:21  

헐레벌떡 뛰어 가는 제 모습이 ㅋㅋㅋ 아유 ㅠㅠ

챔피언 01.24 19:30  

ㅎㅎ이거라도 굿이죠

도시광사아안 01.24 21:34  
나가리 상 너무 좋네요.
전설이 01.25 03:07  

나가리상이라 ㅎ 1만포 소중하죠 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하늘바람 01.25 09:15  

만포 쏠쏠하네여~! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

제목