릴레이 떨어지고 분노의입금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 떨어지고 분노의입금

부산초랭이 35 284 0
150입 200환 하고 왔습니다만
배팅하는사이 추가 추첨이 있었네요ㅡㅡ
안될놈은 안되는구만ㅋㅋㅋ
건승들하세용

35 Comments
보보스11 01.22 15:37  

그래도 ^^ 추가이득 축하합니다 ~ 

키사라기 01.22 15:37  
악 저는죽고옴ㅋ
좋은날 01.22 15:37  
다행이네요 수익 축하드립니다
레버넌트 01.22 15:41  
수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

히말 01.22 15:42  
수익축하드려요 그게더 부럽네영 ㅅㅅ
돌아온장고 01.22 15:42  

이게  더  나보이는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

봄날 01.22 15:46  
수익 나이스
킬러 01.22 15:46  

어쨌든 출금이면 나이스죠

몽실아기 01.22 15:47  
이게 더 낫죠. ㅎㅎ
수익 축하드려요
라스무늑 01.22 15:56  

나이스욤~  

아싸리 01.22 16:01  
그나마 다행입니다요.
식시센스시자 01.22 16:01  
그래도 출금 나이스 입니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이몽룡 01.22 16:10  
수익 나이스입미다 ㅅㅅ
노블 01.22 16:22  
축하드려요
형왔다 01.22 17:12  
축하드려요
가을들녘 01.22 17:43  

축하드려요 수익..

리치박 01.22 18:38  
축하드립니다
나그네진 01.22 18:50  

수익 나이스~~

악어알 01.22 19:05  
와 다행요 축하드립니다.
연양갱 01.22 19:44  

다행입니다 ㅅㅅ

이미지난일 01.22 20:08  
그래도 이득보셨네요
시카리오 01.22 22:05  
저도 안될놈입니다 ㅠㅠ
별왕 01.23 09:50  
축하해요
또봇임 01.23 10:56  

축하영 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 11:18  

저도 분노의 바카라

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

구나인 01.23 14:30  
건승하세요 화이팅
깡따구 01.23 18:49  

수익 나이샷 

시베리아호랑 01.23 21:03  
나이스샷 ㅅㅅㅅ
솔옴 01.24 00:36  

그래도 수익 보셔서 다행입니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:19  

나이스수익!ㅎㅎ

이보람 01.24 12:20  

어우 다행이넹 죽으면 그만큼 열받는게 없는뎅 'ㅁ';;

챔피언 01.24 19:14  

수익 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 21:34  
계속 결과가 좋아서 다행이네요.
전설이 01.25 03:35  

다행입니다 ㅡ수익

하늘바람 01.25 09:14  

수익 나이스입니다~!

제목