미스베민님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 감사합니다

전설이 55 257 0

탈락자의 아픔을 이렇게 나마 위안을 주고 힘을 주어서요

탈락자 1만 포인트 지급은...

라스베가스에서는 상상도 할 수 없는 일인데...

잘 쓰겠습니다^^

이벤트 진행하고 선정자 뽑느라 고생많았고 감사합니다

55 Comments
보보스11 01.22 15:36  

전설님도 ㅠㅠ 수고 많았어요 ~ 다음엔 좋은 결과가 있길 바랍니다 .

전설이 작성자 01.22 15:44  

네 다음에 기회 오겟죠 다음달을 기약하면서 화이팅입니다

키사라기 01.22 15:37  
추카푸카여 ㅡ
전설이 작성자 01.22 15:45  

이 소중한 1만포로 100만포 만들까 합니다

좋은날 01.22 15:38  
1만포 축하드립니다
전설이 작성자 01.22 15:45  

감사합니다 좋은날님 좋은 하루되세요

아싸리 01.22 15:40  
전설님 마음이 아프고 죄송하네요.ㅠ
전설이 작성자 01.22 15:48  

아싸리2로 닉네임을 바꿀까봐요 ㅎ ㅎ

그리고 아니 왜 아싸리님이 죄송요...ㅠ

이번 릴 꼭 성공하기 바랍니다...잘하시니 분명 성공할겁니다 아즈아~

몽실아기 01.22 15:45  
ㅎㅎ 저도 넣어줬네요.

오..다행입니다...같이 포인트 모아 포교 성공하자구요

봄날 01.22 15:46  
괜찮네요

네 포인트가 늘었네요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.22 15:56  
전설님~♡의 배려심 가득함이 가득넘치는 소중한 글~♡ 너무나 잘 읽었습니다~!!^^ 해피도 받았네요~♡
전설이 작성자 01.22 16:05  

아 해피님은 꼭 당첨되기 바랬는데...아쉽네요 하지만 포교가능한 포인트가 있으니 포인트로 부풀려 보자고요

1만 포인트 축하드립니다...

노블 01.22 16:22  
삼만 주지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
전설이 작성자 01.25 03:35  

그래도 굿이네요 ㅎ

이몽룡 01.22 16:39  
일만포로 석살이 가즈아!
전설이 작성자 01.25 03:36  

소중한 일만포 석살이 고고

형왔다 01.22 17:12  
너무 아쉽네요 ㅜ

탈락은 넘 아쉽네요 ㅠ

리치박 01.22 18:39  
다음엔 만포 말고 1번 하실꺼에요

감사합니다 힘이 나네요

나그네진 01.22 18:50  

만포라도 다행입니다ㅠ

이거라도 소중하죠

악어알 01.22 19:05  

석살이 가즈아~!

전설이 작성자 01.25 03:37  

석살이 가즈아 할수 있다 ㅅㅅㅅ

연양갱 01.22 19:44  

만포라도 감사하네요 ㅠㅠㅠ

힘이 되어주는 만포네요

이미지난일 01.22 20:08  
그래도 다챙겨주시네요

이걸로 위안 받네요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시카리오 01.22 22:04  
만포감사요

네 만포 감사할뿐이죠

별왕 01.23 09:50  
만포나이스네요
전설이 작성자 01.25 03:38  

나이스 만포입니다

또봇임 01.23 10:58  

ㅠㅠ챙겨주니 감사 

포인트 고갈인데 다행이네요

중졸삥달이 01.23 11:18  

만포 나이스

만포요 크게 부풀려보자 ㅅㅅ

구나인 01.23 14:31  
탈락 동지ㅋㅋ

다음에 꼭 같이 되요 ㅠ

깡따구 01.23 18:48  

괜찮네요 

네 다행이 이거라도 받았어요

시베리아호랑 01.23 21:03  
만포라도 ㅠㅠ 화이팅입니다
전설이 작성자 01.25 03:39  

화이팅입니다 감사합니다 

솔옴 01.24 00:36  

만포도 소중하긴하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

없을때 소중하죠

Celebr… 01.24 12:19  

나이스하다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

굿입니다요 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:20  

1만포 준다길래 침 질질 흘리면서 개같이 뛰어가서 저두 받앗어요...헤헷;;;

아 표현이 ㅠㅠ 나도 침흘리면서 뛰어갔어요 ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:13  

오 나이스 ㅅㅅ

담에 꼭 당첨되야죠

도시광사아안 01.24 21:34  
다음번에는 꼭 당첨되시길 바라요.
전설이 작성자 01.25 03:40  

칠전팔기로 다음에 꼭 당첨될겁니다 ㅠ

하늘바람 01.25 09:14  

참가포인트 쏠쏠하네여 ㅎㅎ

제목