오늘도 물고기들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 물고기들

구나인 41 244 0
기존 1만 포인트 릴 참가 1만 포인트
2만 포인트 물고기 밥 줬네요ㅋㅋ
물 생활이 참 비싼 취미요ㅋㅋ

41 Comments
소연신 01.22 15:35  
어제 2만포 구매
천배 연속 2번 ㅅㅅ ㅋㅋ
구나인 작성자 01.22 15:36  
저는 지금 며칠 째 싹 오링ㅋ
키사라기 01.22 15:38  
모아요ㅜ
구나인 작성자 01.22 19:33  
포겜..ㅋㅋ
좋은날 01.22 15:40  
저도 포슬롯이 2만 꿀걱 ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

진짜 개늠들ㅋㅋ
봄날 01.22 15:47  
밥값이 사람보다 비싸네요
진짜 비싸요ㅋㅋ
노블 01.22 16:23  
포인은 모아야죠!!
그게 어디 맘대로 되나요..ㅋㅋ
탹재훈 01.22 16:23  
돼지밥 4만냥줬네요 하..
구나인 작성자 01.22 19:34  
돼지는 삼겹 물고기는 매운탕 끓입시다ㅋㅋ
이몽룡 01.22 16:40  
낚시왕?!ㅋㅋ
오링왕ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.22 17:41  

전 어제 8만포 밥줬읍니다 .ㅗㅜㅜ

8만포 쓰리네요!
리치박 01.22 18:42  
구나인님도 물고기 키우시는구나
구나인 작성자 01.22 19:35  
네 오로지 물고기ㅋㅋ
나그네진 01.22 18:51  

ㅠㅠ대박 가즈아

가즈아!
악어알 01.22 19:04  

물고기...죽어라고 먹던데

진짜 개늠들요ㅋㅋ
연양갱 01.22 19:43  

악귀 포겜 ㅜㅜ

구나인 작성자 01.23 14:31  
악귀
이미지난일 01.22 20:07  
물괴기패고 붐붐골드 같이 패주세요
구나인 작성자 01.23 14:32  
붐붐이도 빨대요ㅋㅋ
시카리오 01.22 22:03  
물고기 참안줘유
구나인 작성자 01.23 14:32  
생선대가리들ㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

피파개고수 01.23 06:38  

ㅜㅜ모으시죠 그냥..

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

별왕 01.23 09:51  
저도밥만 주고있네여
또봇임 01.23 10:59  

밥주기 힘듬 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 11:18  

물고기밥  ㅠㅠ

깡따구 01.23 18:45  

낚시왕?! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 21:04  
아이고 ㅠㅠ
솔옴 01.24 00:39  

물고기가 극과 극이라 ㅠ

이보람 01.24 12:19  

물고기 통통하겠네요...그만 주시고 같이 포교 가여 가여....

Celebr… 01.24 12:19  

포겜은 악귀 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.24 19:13  

ㅠㅠㅠ모아야죠

도시광사아안 01.24 21:33  
포인트 게임은 진짜ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

전설이 01.25 03:40  

저건 게임이 아닙니다 ㅠㅠ 

하늘바람 01.25 09:14  

포겜은 너무 ㅜㅜ..

제목