헙 머선일이고 ㅜ 9조 4번 ㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헙 머선일이고 ㅜ 9조 4번 ㅅㅅ

히말 33 238 0
먼가 좀 아쉽지만 !!
다행입니다

첨으로 참가해보겠네요 와우

33 Comments
보보스11 01.22 15:27  

축하하드립니다 ~ 

ALLWIN 01.22 15:27  
축하드립니다 ㅋㅋ 전 럭포주는줄 알고 참여했었네요
깡따구 01.22 15:27  
오 ㅎㅎ 축하드립니당
탹재훈 01.22 15:27  

맥출가쥬아~~

좋은날 01.22 15:28  
축하드립니다 막차^^
키사라기 01.22 15:29  
추카푸카여 ㅡ
스보리 01.22 15:29  

맥츄리하시길

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 15:33  
히말님~♡ 축하드립니다~♡ 굿샷~!!^^
시아오빠 01.22 15:37  

저 대신 하시는 만큼 무조건 승리하셔야 합니다.

패배소식이면 히말님 욕으로 자게가 난리 날겁니다 ㅎㅎㅎ

당첨소식은 어떻게 들으셨어요?

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

시아오빠 01.22 15:43  

이벤트게시판 럭포당첨이였군요.

다시한번 축하드립니다.

봄날 01.22 15:50  
축하해요
전설이 01.22 16:06  

히말님 진심 축하합니다.

이 행운을 게임에서도 쭉 이어지기 바랍니다

이몽룡 01.22 16:42  
추카합니당
형왔다 01.22 17:15  
당첨이 중요하죠
가을들녘 01.22 17:37  

추카드려요 ...

나그네진 01.22 18:54  

맥출 가즈아~

악어알 01.22 19:02  

축하드려요

연양갱 01.22 19:41  

축하드립니다~!

이미지난일 01.22 20:04  
첫당첨 추카요
시카리오 01.22 22:00  
추카용

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.22 22:31  

릴파이팅하세요

피파개고수 01.23 05:32  

추카드립니다

별왕 01.23 09:52  
축하드려요!
중졸삥달이 01.23 11:21  

9조 4번 화이팅~

구나인 01.23 14:35  
축하드립니다
깡따구 01.23 18:44  

축하해요 

시베리아호랑 01.23 21:06  
앞조가성공하면 다받으니 ㄱㅊ
솔옴 01.24 00:43  

당첨 넘 부럽습니다!! ㅎㅎ

이보람 01.24 12:16  

뒤늦었지만 축하 드립니당~!

Celebr… 01.24 12:18  

추카드린다요옿ㅎ

챔피언 01.24 19:12  

다행입니다 축하드려요

도시광사아안 01.24 21:28  
너무너무 축하드렸어요.

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

하늘바람 01.25 09:13  

축하드려요~!

제목