햄버거 왜케비싸졌나요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햄버거 왜케비싸졌나요 ㄷㄷ

블레스미 31 202 0
진짜 오랜만에 햄버거 한번 먹을랬더니

무슨 만원씩하네요;;

이돈이면 뜨끈하고 푸짐한 국밥값인데...

31 Comments
탹재훈 01.22 15:24  

국밥이 12-13천원씩하네요..ㅠㅠㅠㅠ

좋은날 01.22 15:24  
요즘 물가가 장난 아니네요
깡따구 01.22 15:25  
와.. 너무 비싸메요ㅐ
보보스11 01.22 15:26  

요새 물가가 장난아니죠 .. 요즘 500원짜리 아이스크림 찿아보기도힘드네여

키사라기 01.22 15:28  
비싸요ㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

스보리 01.22 15:30  
햄버거 3000원대였던거 같은데 흠
슬롯해피 01.22 15:35  
너무 올랐습니다 ㅠ 햄버거값이 아주 ㅠㅠ
봄날 01.22 16:04  
다 올랐 습니다
식시센스시자 01.22 16:16  
햄버거 빅맥이 7900이죠?
이몽룡 01.22 16:43  
햄바거 세트 1만원시대!
형왔다 01.22 17:17  
너무 올랐네요
가을들녘 01.22 17:35  

햄버거가 그렇게 올랐나요 ..

리치박 01.22 18:47  
햄버거 비싸죠
나그네진 01.22 18:54  

요새 물가 자체가..ㅠ

악어알 01.22 19:01  

요즘은 ....그냥 그정도가 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

연양갱 01.22 19:40  

물가가 많이 올랐어요 ㅜㅜ

이미지난일 01.22 20:04  
계속오르는중이죠

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시카리오 01.22 21:58  
와퍼먹는게 요샌 이득인듯료
피파개고수 01.23 05:30  

버거킹 가셨나 거긴 비싸여

별왕 01.23 09:53  
금버거내요 ㄷㄷ
중졸삥달이 01.23 11:21  

진짜 금버거네

구나인 01.23 14:36  
요즘 다 비쌉니다
깡따구 01.23 18:43  

다 올랐 습니다 

시베리아호랑 01.23 21:07  
요즘 셋트거진 만원
솔옴 01.24 00:45  

요즘 물가가 장난아니예요..ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

이보람 01.24 12:14  

요줌 인플레이션이...ㄷㄷ;; 글쵸 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:18  

완전 비싸다요 휴ㅠ

챔피언 01.24 19:11  

비싸요진짜

도시광사아안 01.24 21:27  
요즘에 전부 다 비싸더라고요.
전설이 01.25 03:44  

많이 올랐나보네요 ㅠ

하늘바람 01.25 09:12  

요즘 물가가 넘비싸네여 ㅜ

제목