릴레이 17-2번인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 17-2번인데

무진장 30 204 0

이러면 언제 하는건가요?

낼인가요?

너무 몰라 조심스럽게 질문드려요

30 Comments
보보스11 01.22 15:23  

17조1번... 인데 제가 꼭 성공 할게요 ㅠㅠ! 

좋은날 01.22 15:23  
1번 2번 주지는 내일 일걸요
깡따구 01.22 15:24  
1-2번 주자는 내일입니더

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

레버넌트 01.22 15:25  
내일 2시에 1번님 끝나고 넘겨 받으심 됩니다 릴 하는 방법 공부좀 하셔야 합니다
보보스11 01.22 15:28  

릴하는방법..공부 어떡해 해야될까요 저도 처음이라 .ㅠ

키사라기 01.22 15:28  
내일여
스보리 01.22 15:31  
팁알려주시는분들 몇분있으셔서 참고하시면 그닥 어렵진 않아요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 15:36  
무진장님~♡ 축하드립니다~♡ 내일이네요~!!^^
식시센스시자 01.22 16:16  
내일합니다
이몽룡 01.22 16:43  
내일입니다잉 ㅋㅋ
형왔다 01.22 17:18  
내일 1번이 끝나 다음에 하시며ㆍ 됩니다
가을들녘 01.22 17:35  

내일 입니다 ..ㅎㅎ

나그네진 01.22 18:54  

낼 맞습니다~!

악어알 01.22 19:01  

예 내일입니다.

연양갱 01.22 19:39  

내일진행입니다~~

이미지난일 01.22 20:03  
내일하시네요
시카리오 01.22 21:58  
준비잘하새요
피파개고수 01.23 05:30  

내일이에요 맥추리하세여

별왕 01.23 09:53  
규정잘보시구 맥출하시릴
중졸삥달이 01.23 11:22  

17조 2번 화이팅입니다

구나인 01.23 14:36  
건승하세요 화이팅
깡따구 01.23 18:43  

내일합니다 

시베리아호랑 01.23 21:07  
내일입니다 ㅎ
솔옴 01.24 00:45  

잘다녀오셨나요 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:14  

뒤늦게 당첨 축하 드립니당~! 출금 하셧을까용? ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:17  

잘성공하셨기를!ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:11  

내일이래요

도시광사아안 01.24 21:27  
이제 다 마무리가 되었네요.
하늘바람 01.24 23:14  

당첨 축하드립니다~!

전설이 01.25 03:44  

내일입니다 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

제목