오지랖이 아니였네ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오지랖이 아니였네ㅎㅎ

연승궤도 39 410 0
아직 문상 사는게 서툴어서 괜히 2번주자분인데 피해 갈까봐

어제 40만원치 사났는데 다행히 출금 성공 하네요ㅎㅎ

39 Comments
상두 04.17 11:47  
다행입니다
좋은기운받아서 저도성공하겠습니다
연승궤도 작성자 04.17 11:52  
상두님 좋은결과 응원 하겠습니다
몽실아기 04.17 11:48  
그런 오지랖은 365일도 가능.
출금 축하드립니다
연승궤도 작성자 04.17 11:53  
그러다가 하루 잘못걸리면 박살납니다ㅠ
돌아온장고 04.17 11:49  

선견지명..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

연승궤도 작성자 04.17 11:53  
운이 좋았습니다ㅎ
꺌꺌 04.17 11:51  
지마켓으루사믄 곰방인데!!
연승궤도 작성자 04.17 11:54  
제가 컴터로 머 사고 찾는게 약해서요ㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

꺌꺌 04.17 11:54  
바보!!
연승궤도 작성자 04.17 11:55  
이런거 다 계속 누가 해주다보니 점점 제가 뒤떨어지는거 같아서 간간히 해보고는 있는데..저랑 안맞네요ㅎㅎㅎ
꺌꺌 04.17 11:57  
하다보믄 쉬워여ㅋㅋ
연승궤도 작성자 04.17 12:01  
그냥 웬만하면 여친인데 해달라고 할려고요ㅎㅎㅎ잘 모르는것도 맞지만 귀찮아서요ㅎㅎ
♡우빈♡ 04.17 13:02  
축하드려요 ㅅㅅ
중졸삥달이 04.17 13:07  

축하드립니다~`

슈가러쉬 04.17 13:51  

ㅅㅅㅅㅅ

천천히살자 04.17 14:03  

미리 잘 사두셧군요

소연신 04.17 14:37  
나이서
도톨도톨 04.17 14:37  
이야 나이스 ㅎㅎ
오뚝이 04.17 14:54  
오예 나이따
좋은날 04.17 15:38  
나이스 수고하셨습니다
시레기 04.17 16:44  
예연자ㄷㄷ 굿
나그네진 04.17 17:21  

준비성 굿

나카타 04.17 17:40  
축하여!!!
배당의민구 04.17 17:54  

축하욧

키사라기 04.17 21:26  
나이서 ㅡ
악어알 04.17 21:53  

축하드려요

솔옴 04.18 00:20  

캬 ㅎㅎ 성공 나이스입니다

해물파전 04.18 02:55  
나이스영
신의손 04.18 18:26  

나이스합니다!

시베리아호랑 04.18 20:33  

다행입니다 

마초 04.18 23:42  

축하드립니다

끝까지 04.19 02:02  
축하드려여
미슐리 04.19 13:39  
축하드려요
비니용 04.19 19:04  
축하해요 헤
갓센세 04.19 23:08  

축하드립니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

시아오빠 04.20 00:47  

아주 굿입니다 ㅅㅅ

하늘바람 04.20 07:48  

축하드립니다~!

봉봉봉봉 04.20 09:37  
축하드립니다 ㅅㅅ
레버넌트 04.20 11:03  

성공 축하드립니다

제목