전 마카오 갈때 백팩 하나 정도?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 마카오 갈때 백팩 하나 정도?

귀공자 45 399 0

간단한 속옷하고

간편한 티 1~2개정도?

어떻게 그게 되냐고요?

세도나 광장 같은데 가면~~~~~~~ 싸게 팝니다

먹을거 입을거 화장품 약품 생필품 등등 

요즘은 카카오페이도 마카오에서 된다든데

가보질 못하니 ㅎㅎㅎㅎ

45 Comments
수리남 03.13 12:37  

돈따서 사도 되고 ㅎㅎ

귀공자 작성자 03.14 22:15  

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보보스11 03.13 12:39  

백팩에 돈만있으면돼니 ㅋㅋㅋ 

귀공자 작성자 03.14 22:18  

백맨에 돈만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관우 03.13 12:39  
남자들은 뭐 간단히 들고가면 되져 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

남자들은 뭐 글쵸

펑요우 03.13 12:43  

돈만 많으면 몸만 가도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 + 몸  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 03.13 12:47  
돈있으면 빈손으로가도됨 ㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 03.14 22:17  

맞는 말씀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 03.13 13:03  

진짜가고싶네요 오프

올해는 가야죠

중졸삥달이 03.13 13:13  

아 마카오 가고싶네요

가고 싶네요

빅카는과연 03.13 13:21  
부럽습니다

저도 부럽네요

형왔다 03.13 13:35  
돈만 있으면 됩니다ㅎㅎ
귀공자 작성자 03.14 22:16  

돈이면 해결이죠

봄날 03.13 13:54  
맨몸으로 가도 될듯합니다!

맨몸 스타트죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지략가 03.13 14:22  

맨몸으로가도될듯요

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 03.13 15:10  
몸만가서 돈따서해결합시다ㅋㅋㅋ

맞습니다~

솔옴 03.13 23:32  

ㅎㅎㅎ돈이 최고요

돈이면 해결이죠

오늘부터아귀 03.14 06:03  

카오 가고 싶네[요

저도 가고 싶어용

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

꺌꺌 03.14 06:14  

마카오 가고싶네여

가고 싶습니다

시아오빠 03.14 11:12  

마카오 그립네요 ㅎㅎ

그립습니다 ㅠㅠ

좋은날 03.14 15:12  
가고 싶은데 ㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

저도 가고 싶네요

박짠호 03.14 15:12  

마카오 그립여

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

그립네요

배당의민구 03.15 08:57  
마카오 가고싶어요
꼬마마녀 03.15 11:36  
가고싶네요
키사라기 03.15 12:15  
가보고싶네요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

레버넌트 03.15 15:52  

마카오 너무 가고프네요 ㅠ

악어알 03.15 20:18  

가즈아!

지담어 03.15 21:29  

저도 가보고싶네요

하늘바람 03.16 05:24  
가보고싶네영
봉봉봉봉 03.16 11:12  
저도 가보고 싶네요ㅎ
아늬눈 03.16 12:46  
돈이최고죠