시간적 여유가 있으신 이기동과 친하신분 계실까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간적 여유가 있으신 이기동과 친하신분 계실까요?

이기동 48 385 0

간단한 부탁하나 드리고 싶어 글 남깁니다.

에볼루션 바카라에서

바카라 아무방이나 들어가신후 (예: 스피드 바카라A)

오른쪽 아래 로비 옆 +테이블 옆 에 있는 멀티 아이콘 클릭하셔서

한 1분 정도만 지켜봐 주실분 계실까요?

1000원으로 배팅까지 해주시면 정말 감사드리고요;;;;;;

1분정도 지난후 멀티방이 사라지거나.. 화면이 멈추는지요....

아니다 배팅은 하지 말아주시고... 그냥 지켜보기만요 ㄷㄷ

48 Comments
새우깡포에버 2023.12.12 18:46  
멀티벳 방이 자꾸 없어져서 미칠것 같아요 ㅠㅜ
마틴 치는데 방이 자꾸 없어져서 죽겠어요 ㅠㅜ
이기동 작성자 2023.12.12 18:47  

저만 안되는게 아닌거죠?

모든사람이 안되는거죠?? ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.12.12 18:54  
아침은 좀 나은데
퇴근후에는 많이 심해지더라구요
하노이잭팟 2023.12.12 18:47  
어디 사이트에서요????
이기동 작성자 2023.12.12 18:48  

아무 사이트나요

아벤도 좋고 구구도 좋고요

하노이잭팟 2023.12.12 18:49  
구구 가서 봤는데 이상무요
이기동 작성자 2023.12.12 18:49  

헐 저만 그런건가요;;;; ㄷㄷ

하노이잭팟 2023.12.12 18:51  
멀티벳 애용하는 사람중 한명인데, 어제도 오늘도 베팅 잘됐어요 방이 일부 사라진건지는 모르겠지만,
이기동 작성자 2023.12.12 18:53  

하노이잭팟 2023.12.12 18:49  
딱 1분 보고 나옴 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.12 18:51  

치사하다!!! 2초정도는 더 봐줘도 좋았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐가 문제지... ㅠㅠ

내 인터넷? 컴퓨터?

하노이잭팟 2023.12.12 18:52  
퇴근시간이라 집가야져 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.12 18:53  

저 화면에서 멈춰버려요 ㅠㅠ

길면 30초 짧으면 10초 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.12 18:56  
모바일은 멀티 키니깐 멈춰뿌네요 ㄷㄷ 렉 오진다
이기동 작성자 2023.12.12 19:03  

ㄷㄷㄷㄷ

컴퓨터 모바일 둘다 안되는듯요

ALLWIN 2023.12.12 18:47  
베프인 제가 가보겠습니다

여윾시 나의 베프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.12 18:47  

누구?

이기동 작성자 2023.12.12 18:49  

형님은 제외 ㅋㅋㅋㅋ

어르신께 부탁을 드리긴 좀.... 죄송스러워요 

돌아온장고 2023.12.12 18:50  

멀티  안해 봐서 몰라..

도시광사아안 2023.12.12 18:47  
어디서 지켜보는데요.

3일전부터 멀티를 키면

30초~1분 후에 멀티 방이 다 사라지면서 화면 자체가 멈춰서요;;;;

모든 사이트가요

도시광사아안 2023.12.12 18:50  
일단 헤브니 한 번 갔다 올게요.
이기동 작성자 2023.12.12 18:54  

이화면에서 멈춰버립니다.

길면 30초 짧으면 10초

도시광사아안 2023.12.12 18:56  
저도 비슷하더라고요.

안된다는 말씀이신거죠;;;;??

도움주셔서 감사합니다.

ALLWIN 2023.12.12 18:53  
화면이 멈췄메요 접속대기중으로 바꼈어요 30초정도 지나고

올윈님도 저랑 같으신가보네요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.12 18:55  
그전까지는 윗방부터 한개씩 바뀌면서 아래 다른방이 생겼어요 아예 다 사라진 경우는 없고 그냥 화면 자체가 다 멈췄는데 렉걸릶대 나오는 현상이요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.12 18:55  

한번 멈추면 계쏙 멈추죠 ㅠㅠ

아.. 이게 되야 내가 만득이 배팅을 하는데;;;;

안되는거구나 도움주셔서 감사해요 나의 베프 ~

ALLWIN 2023.12.12 19:07  
훗 !
이기동 작성자 2023.12.12 19:49  

ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.12.12 19:09  
기동님 친구많당

그러게요 ^^

에스프레소 2023.12.12 19:21  
ㅎㅎ 화이팅
이기동 작성자 2023.12.12 19:50  

파이팅

연양갱 2023.12.12 19:47  

기동님 인기많으시다!! 에볼멀티 렉 너무심해요 ㅠㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.13 00:30  

좋은분들이많다!!!!

이기동 작성자 2023.12.13 00:33  

블레스님 포함 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

귀공자 2023.12.13 06:35  

없어지진 않지만 멀티켜면 렉이 심해져요

이기동 작성자 2023.12.13 08:02  

으악 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.14 00:12  

에볼 렉이 있었나보네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.12.14 00:37  

지금도 안되요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.15 17:10  

오류였나요 ㅜ

이기동 작성자 2023.12.15 20:09  

ㅠㅠ