와 입 돌아가겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 입 돌아가겠네요

이상한나라 20 394 0
뭔 바람이 완전 칼바람이네여
와 조금만 밖에 있어도
추워서 눈물이 나네 ㄷㄷ
어휴 다들 감기 조심여

20 Comments
펑요우 2023.11.24 10:15  

마스크 끼고 다니세요 

끼는거랑 안하는거랑 천지차이에요 

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:37  
어우 마스크 다시 구입해야겠네요 ㄷㄷ
앨리스 2023.11.24 10:20  
입돌아가믄 안되는뎅 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:37  
입 돌아가면 손절이가???????
앨리스 2023.11.24 15:47  
잘아는구만 ㅋㅋㅋ
안돌아가게 마스크쓰고 목도리하고~
와라카키 2023.11.24 10:22  
엄청 추워요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:38  
장난아니네요...ㄷㄷㄷ
귀공자 2023.11.24 10:25  

오늘 춥네요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:38  
진짜 추워요 바람이 너무 불어서 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.24 11:05  

감기 조심 하세요!!

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:39  
연양갱님도 감기조심요!!
좋은날 2023.11.24 11:51  
춥네요 감기 조심하세요 ~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:39  
좋은날님 좋은날 보내시길 바랍니다~
1깡2깡쓰리 2023.11.24 12:01  

아 건조하고 바람불면 진짜힘들어 ㅜㅜㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.11.24 15:40  
진짜 장난아니에요..다리 건조해져서 피부가 그냥..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.24 14:05  
얼굴에 마비 온대ㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.24 15:40  
눈물난다야 ㅋㅋㅋ귀 떨어져 나갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 2023.11.26 15:26  

아침에 얼굴에 바람맞으니 따가워요 

솔옴 2023.11.26 23:50  
완전 추웠네영..
비바라비다 2023.11.27 00:29  

날이 너무 춥네요~!

제목