만원의 힘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만원의 힘

솔메말iw 29 393 0
만원으로 시닥한게

방금전 영구두번먹고

200넘겼네요

또 오링당하고 울까봐

욕심 더  안내고 출금했습니다

이것도. 굉장히큰거지요

감사합니다 뉴헤븐.

아까 쿠폰안주셔서 이렇게 됬네요 ㅋㅋ

29 Comments
욕망진상 2023.10.25 21:56  

오~~ 축하드려요...이제 분식에 소주드시지 말고 몸에 좋은걸로 드세요..ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔메말iw 작성자 2023.10.25 21:58  
이어갔으면 좋겠어요
인생19회차 2023.10.25 21:56  
통장에 계속 꽂아두면 현실감이 떨어지더라구요. 한번씩 빼서 감상하는것도 절제하는데 도움이 될수도 있습니다 ㅎ ㅎ 맛난거 많이 드시고 오래오래좀 유지하는거 보고 싶네요 ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.10.25 21:57  
일단 방세내고 빚부터좀 갚게요
더킹 2023.10.25 21:59  

와대박이네여~~ 만원의 행복 연승 연승 기원요~~

솔메말iw 작성자 2023.10.25 22:01  
연승가즈아!
부산초랭이 2023.10.25 21:59  
자그럼 이벤트 시작하시죠
욕망진상 2023.10.25 22:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.10.25 22:00  
지금 진행되고있는것도있어서..
부산초랭이 2023.10.25 22:01  
빨리시작하시라구요
현기증나니깐ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.25 22:01  
메말님~♡은 이런 한방이 있으십니다 ㅅㅅㅅ 역시 대 가 있으신 분이에요~♡ 이 돈은 꼭 필요한데 쓰셨으면 좋겠습니다~♡
솔메말iw 작성자 2023.10.25 22:02  
한방이 오랜만에 나왔네요

방세부터 내려구요
달콤한유혹 2023.10.25 22:01  
일단 처리 하실것 다하시고 먹고 싶은것 다 드세요
후회없이~~~ 그리고 남는돈으로 올려보심이 어떠실지
솔메말iw 작성자 2023.10.25 22:03  
그게좋겠습니다. 어차피 만원으로 올린거니
Celebr… 2023.10.25 22:04  
축하행......!ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.10.25 22:05  
제발..지역화폐,편상사재기
아싸리 2023.10.25 22:14  
아휴~~추카드려요. 이제 올라만 갑시다요~!
하노이잭팟 2023.10.25 22:15  

와 1콩의 기적!!!!!! 

호우호우2 2023.10.25 22:21  
만원을ㆍ
호우호우2 2023.10.25 22:21  
만원으로 200+ 레전드네요 축하드립니다
솔옴 2023.10.25 22:45  
축하드려요
도시광사아안 2023.10.25 22:58  
후딱 쓸때써요
이재용 2023.10.25 23:55  
가능 한가ㄷㄷ 대단 하십니다
연양갱 2023.10.26 00:51  

대박입니다!!

블레스미 2023.10.26 05:37  
진짜 기적.....!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
마초 2023.10.26 13:01  

만원의힘 ㄷㄷㄷㄷ

동무이 2023.10.27 16:52  

대박입니다

도리도리 2023.10.28 18:25  
대단하시네여

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.28 19:12  

축하드립니다 ㅅㅅ 

제목