릴레이 랜덤이라지만!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 랜덤이라지만!!!!

도시광사아안 26 402 0
개인적으로는

저도 연속으로 많이 떨어졌지만

아쉬움이 좀 있을 뿐이지 크게 돈을 잃었거나 그런것도 없지만

그냥 솔직하게 보면은

대패하신 분들 많잖아요.

예를 들어서 이번에 봉달이도 많이 잃은 거 같은데

봉달이 릴레이 떨어지는 거 보니.
좀 그렇네요. ;;;;;;;

15개 줘 유지하는 거는 회장님 마음이지만

그 외에 1개조 정도는 루징 많으신분들

와이드카드 형태로 선별해서 해주셨으면 어떨까하는

그냥  쓸데없는. 생각해봤습니다ㅋ

그렇다구요

26 Comments
에스프레소 2023.10.19 16:10  
추첨 과정 동영상 첨부 요망

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:11  
그거야 뭐 믿어야 되는 거니깐 믿는 거지만

진짜 많이 잃었는 사람들은

떨어지면 개짜증 날 거 같은데
이상한나라 2023.10.19 16:10  
이거 당첨이든 미당첨이든 장줄임ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:11  
아니 그게 아니라

돈 몇 천만원씩 잃었는데

릴레이까지 떨어지면은

얼마나 짜증 나겠노...

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.19 16:14  
그니까 많이 잃어도 당첨 장줄 때문에 기회가 더 없어진다는거지..사실 랜덤이라 당첨되는 분들에겐 축하해 드려야 맞는건데 너무 장줄이면 대패한 사람들 기회가 줄어드는거니..
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:24  
그래서 출금했나???
더킹 2023.10.19 16:14  

추첨과정이 투명한지가 이제슬슬의심스러워짐 도박판에서 누굴믿어 ㅋㅋㅋ  내가당하면 다 구라야~~~~~~~~~~~

도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:23  
추첨하는 거야 뭐 믿어야죠.
새우깡포에버 2023.10.19 16:15  
하~ 봉달님 독감까지 걸리셨다는데요 ㅠㅜㅠㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:21  
솔직히 안타깝잖아요. ㅎ

총 누적이야 어떻게 됐든 간에

한 번씩 저렇게 크게 지고 나면은
이게뭐야 2023.10.19 16:18  

좋은 의견이긴한데 루징많은조로 추첨하려면 사이트별로 내역다인증하고 돌려야하는데  일이 너무 커질거같아요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:20  
루징으로 줄 세우는 게 아니라 ㅎ

유난히 눈에띄게 대패하는분은 눈에 확띄자나요ㅎ

1개조해봤자 4명인데ㅋ

그정도 수고쯤은 해도 됩니다ㅋ
우웅우웅 2023.10.19 16:19  

인구는 폭팔적으로 늘어만 가는데 식량 재배는 그대로에요!

아니 인플레이션이다. 악성유저가 많아서 금액을 올린다 등등으로 요구조건은 많아 졌는데 혜택은 줄어 들엇어요!

막 20 명쯤만 탈락 했을때는 나혼자 산다나 추가 조 편성~! 짜잔~! 같은 것도 있었는데 이제는 없어요!

라고 한탄해봅니다...만약 당첨 되었다면 이런 소리 없이 그냥 헤헤;;나는 당첨이지렁 하고 하고 했겠죠....T^T..........

도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:23  
주인장이 그렇게 하겠다는데 어쩔 수 없죠.
소연신 2023.10.19 16:20  
와일드카드 좋다

많이 죽은사람 좀 해줘야지
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:22  
많이 해달라는 것도 아니고

1개조 정도는. 괜찮을거 같은데ㅋ
악덩고필이 2023.10.19 16:43  
흠 조으다 ㅠ
블레스미 2023.10.19 18:09  

근데 이게 괜히 선발을했다간 또 불만이 나오고 할거라 ㅡㅡㅋㅋ

아예 건수를 안만들려고할걸요 베민스타일상

도시광사아안 작성자 2023.10.19 18:10  
그냥 해보는 말이죠.

안 해주는 거 알고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
블레스미 2023.10.19 18:09  

베민도 이제 대기업이라... 건수안만들려고 하고 딱 규정대로하려는게 보여서 ㅋㅋ 아마ㅣ... ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.20 10:51  
대기업은.......ㅎ
눈사람 2023.10.19 23:38  
좋은 생각이네요
도시광사아안 작성자 2023.10.20 10:52  
그냥 뭐 생각은 자유니깐요.
솔옴 2023.10.20 00:07  
저도 많이 죽었는데
ㅠ 실망감이 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.20 10:52  
많이 이러시면 괜히 그렇죠.

사소한 거 하나에도 기분이 좌지우지 되니까.
꼬마마녀 2023.10.21 15:21  
굿아이디어입니다
제목