어제와 다른 오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제와 다른 오늘

ALLWIN 19 399 0

어제는 입금 하자마자 뭘 해도 자잘하게 올랐는데

오늘 갑자기 잘 자다가 깨서 입금 했더니

오르락내리락 80마이너스까지 갔다가 간신히 본전왔네요..

더해도 절대 본전이상 안올라가고 최대치가 본전 맞추는거..

이런 날은 무슨 짓을 해도 안되죠..

올리려 하지말고 걍 ㅌㅌㅌ하고 댓노 하닥 릴 기다려야겠습니다

19 Comments
노갈신 2023.10.19 01:31  

재입노노염 ㅠㅠ저는 재입하다가 오링 

ALLWIN 작성자 2023.10.19 04:01  
저럴때 따자고 덤비면 항상 죽더라구여 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.19 02:39  

그런 날은 피하는게 맞죠 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.10.19 04:02  
그런거 같아요 ㅜㅜ 하루 마이너스 나는 것보다 수익 안내는게 낫지ㅡ.ㅡ
슬롯해피 2023.10.19 03:20  
80저점이면..릴레이 앞두고 정말 우울할뻔 했습니다 ㅠㅠ 그래도 손실없이 마치셔서 다행이에요~♡ 올인님~♡ 오늘 릴레이 당첨 가쥬아~!!^^
ALLWIN 작성자 2023.10.19 04:03  
감사합니다~! 아마 100잃었으면 복구하려고 100입 또 했겠죠 ㅜㅜ 본전 건진것만해도 정망 다행이에요
시바견월월 2023.10.19 03:57  

되는날은 뭘해도 되는데 안되는 날은 뭘해도 안되죠 ,, ㅜ

ALLWIN 작성자 2023.10.19 04:04  
오늘 릴레이인데 시작이 영 좋지 않아요 ㅜㅠ
돌아온장고 2023.10.19 04:45  
다행다행..  주고시작하면  힘빠짐
악덩고필이 2023.10.19 05:43  
다행이군용
눈사람 2023.10.19 05:45  
다행이네요
도시광사아안 2023.10.19 07:20  
다행입니다
중졸삥달이 2023.10.19 09:45  

다행이네요~~

연양갱 2023.10.19 11:04  

다행입니다

욕망진상 2023.10.19 12:09  

재입은 피하셨군요. 잘하셧습니다.멘징이 어딥니까.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

블레스미 2023.10.19 17:29  

재입 잘피했어여

마초 2023.10.20 08:42  

다행입니다

시카리오 2023.10.20 13:20  
뭘해도ㅜ안되는날..
뭘해도 되는날은 진짜없는데
안되는날은 왜케많은건지..
비바라비다 2023.10.20 13:43  

정말 다행입니다 !

제목