다시한번 말하지만.. 조현병은 무서운 병입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시한번 말하지만.. 조현병은 무서운 병입니다.

라스무늑 26 384 0
조작검증을 해줘 !!!!!!

너넨.무척이나 대단하고 멋지니까 해줘. !!!!

혼자 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼이 아닌 <<<<<<<

에볼이 송출해주는걸 같이 받아보는 곳에

이메일을 쓰다니...

문의내용이 가관일 것 같은데.

캡쳐해두고 힘들 때 마다 보면서 웃고 싶네요.

문의내용도 올려주셔여 시간 날 때

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:47  

???????

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 12:48  
ㅋㅋ후기게 가보셔여 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 12:47  
3쿼오바 샤샤샷! 감사해요 ㅎㅎ 포교한 돈이라 얼마 안되지만 기부니가 좋군요 ~ 4쿼 언더 가요?
라스무늑 작성자 2023.10.11 12:48  
ㅋㅋㅋ4쿼패스할라구여 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 12:49  
에잇 !! ㅋㅋㅋ 다른데도 없나요 오늘 국농도 있던데
라스무늑 작성자 2023.10.11 12:49  
국농은 오버추세이던데 싹다 거를예정요 ㅋ

시드가 그지깽깽이되서 롤 베팅해야...
ALLWIN 2023.10.11 14:31  

롤은 어디가시나요 ㅋㅋㅋ롤이라도...

솔옴 2023.10.11 12:55  
조작이라니 ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.11 12:56  
3마넌 등처먹으려고 조작햇다고 생각하는게..
에스프레소 2023.10.11 13:50  
ㅜㅜ
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:14  
ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 15:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
무섭네여 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 16:48  

에구 ㅠㅠ

에구머니나
시카리오 2023.10.11 17:05  

설마..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ설마가 사람을

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

눈사람 2023.10.11 18:15  
흐..ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:15  
ㅠㅠㅠㅋㅋ 재밋네여
제임스박 2023.10.11 22:38  

재밌네여

그쳐ㅡ--ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.12 02:41  
하이고 한분이 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ미미꾸라지가 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.12 14:21  
이런 ㅎ
파파구 2023.10.14 06:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 12:02  

에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

제목