16시간 30분 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

16시간 30분 ^^

새우깡포에버 24 396 0
오늘 5시에 일어나서 지금까지

게임하고 댓글만 달았네요 ㅋㅋㅋ

연휴의 마지막날 ...

아침 운동도 패스하고 스케줄도 없어서

하루종일 저만의 시간을

살면서 처음으로 가져본듯 합니다 ^^

온전한 자유시간을 이렇게 보낸게 우습기도 하네요

그래도 혼자만의 산책은 참으로 좋았습니다 ^^

5시에 일어나 게임하고 숙제하는데 너무 졸려서

김프로님 생각나서

스쿼트랑 런지랑 윗몸일으키기 하면서 했더니

할만 하더라구요

뭔가 레벨업이 된 느낌입니다 ^^

무뇌충이 근육 무뇌충 되는거 아닌가 몰라요 ㅎㅎ

아무튼 긴긴 연휴를 끝내고 내일부터 다시 일상으로 돌아가야죠

편히 쉬시고 10월의 시작

그리고 2023년의 마무리 잘 해보자구요 ^^

베민 회원님들 건강하시고 건승 응원합니다 ^^

화이팅!!!

24 Comments
솔옴 2023.10.03 21:41  

내일 그뉵통 각인가요?

새우깡포에버 작성자 2023.10.03 22:02  
이미 시작된듯 합니다 ^^;;
후덜덜하네요 ^^
전설이 2023.10.03 21:58  

건승 응원합니다 화이팅 

새우깡포에버 작성자 2023.10.03 22:03  
전설님도 건승하셔요 ^^
황도 2023.10.03 22:02  
화이팅하세요 ~♡
새우깡포에버 작성자 2023.10.03 22:03  
네 황도님 감사합니다 ^^
시카리오 2023.10.03 22:04  
낼보다 모레근육통각
새우깡포에버 작성자 2023.10.03 22:15  
벌써 후덜덜 거립니다 ㅎㅎ
눈사람 2023.10.03 22:27  
손목아프네여 저도 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.03 22:34  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
이몽룡 2023.10.03 22:36  
고생하셨어요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.03 22:41  
이게 뭐라고 성취감이 충만하네요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:06  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.04 06:09  
네 감사합니다
끝까지 2023.10.04 21:53  
건승하세여!
새우깡포에버 작성자 2023.10.04 21:57  

네 끝까지님도 건승하세요 ^^

♡우빈♡ 2023.10.05 04:42  
건승합시다 길게봐요 ~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.05 06:09  
네 판단님 ^^
길게는 갈것 같은데 점점 일이 되어가네요 ^^;;
비바라비다 2023.10.05 15:08  

좋은하루 되세요 ~! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.05 15:22  

네 좋은하루 되세요~

도시광사아안 2023.10.05 16:59  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 16:59  

광산님 어서오세요 ^^

섹시궁둥이 2023.10.06 16:26