드디어 이 벌레 공개합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 이 벌레 공개합니다

전설은시작된… 28 395 0

전 처음에 잠자리인줄 알았습니다

너무 커서...ㅠ 알고보니 모기

왜 이런것들이 내 방에 들어오는건지

벌레들의 정모

이 싸움을 끝내기 위해 온건지??

급하게 에프킬라 뿌렸는데도 쉽게 안뒤지네요..

얼마나 뿌렸는지 에프킬라통에 하얀 액체가 흘러나오데요

이러다

벌레가 아니라

나중에는 자고 있는데 ..깨어보니 내 옆에 멧돼지가 같이 자고있지 않을까 싶기도 하고.

28 Comments
Legend 2023.09.20 15:51  
허허
전설은시작된… 작성자 2023.09.20 16:02  

이제야 이 기나긴 벌레와의 싸움이 끝나는건가

이게 마지막이 되었으면 합니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

Legend 2023.09.20 16:03  

언능 끝내시길..

무료 숙박안됩니다.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

더킹 2023.09.20 15:51  

저게 뭐지 ㅠ.ㅠ  무섭네 

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.20 16:01  

모기인데 에프킬라 집중공격받고도 안뒤지더라고요

펑요우 2023.09.20 15:52  
모기라고 하기엔 너무 큰데요 .뎅기열 바로 걸리겠어요 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.20 16:00  

이런 모기도 물라나요...물리면 나도 드라큐라 되는건가

펑요우 2023.09.20 16:02  

진짜 흡혈귀 수준이네요 

이기동 2023.09.20 15:56  

우와...

미스트 영화가 생각나는 크기다 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.20 16:00  

아 너무커서 정신적 충격이 

기동님 부탁합니다

오늘은 안되겠네요..

기동님 주무기인 뭔가 충격적인 크기의 짤을 보여주세요... 

이기동 2023.09.20 16:01  

얘들아 출동이닷!!!! 저 벌레를 잡으러 가라!!!!!

전설은시작된… 작성자 2023.09.20 16:03  

감사합니다 ㅎㅎ

슴 전문가로서 맨 아래는 자연산이 아니겠지요 ㅎㅎ

전에 나이트에서 보았는데 아무리 봐도 아닌것 같더군요

소연신 2023.09.20 18:42  
이거 게시글로 올렸으면 합격 3개짜린데
이기동 2023.09.20 18:58  

ㅋㅋㅋㅋ

합격 많이 받아서 콩고물도 없는데;;;

한방구 2023.09.20 16:00  
하이브가 생각나네요 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.20 16:54  
그러게요 ..작으만 모기도 아니구 대왕모기라니ㅠ
에스프레소 2023.09.20 17:27  
건승하세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 08:18  

화이팅입니다

모기조심요

악덩고필이 2023.09.20 17:42  
흐미 모기엿나 ㅠㅠ

네 모기조심하세요~~

소연신 2023.09.20 18:42  
휴지로 싸서 화형
전설은시작된… 작성자 2023.09.21 08:19  

휴지로 싸서 핸폰으로 찍어버렸습니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.09.21 03:20  

각다귀인가보네요

깍대기요? 깍두기인가 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.09.21 15:32  
대따 크네요?
Celebr… 2023.09.21 22:40  

ㅎㄷㄷㄷㄷ

도리도리 2023.09.21 22:40  
어후 이게 머에요ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.22 01:04  

와 첨보는 ㄷㄷ

제목