파라오에도 콤프가...ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오에도 콤프가...ㅎ

아싸리 26 396 0

파라오 콤프는 신경도 안썼는데

7만이나 쌓였네요...ㅎ

파라오도 요즘..민지양.유리양이 진행하는 이벤때문에

개꿀인데... 콤프까지 있으니 좋네요..ㅎㅎㅎ

근데 이거 즉출인가? 아님 롤링300프로인가 몰겠네..

일단 적금이라 생각하고 모아 봐야 겠네요...ㅎㅎㅎ

26 Comments
을지부루 2023.08.24 00:11  
즉출에 게임하면 출금제한 없어요

그냥 돈
아싸리 작성자 2023.08.24 00:13  

아..굿..ㅎ 감사합니다.ㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.24 00:14  

오 이건좋네여

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

을지부루 2023.08.24 00:15  
근데 짜 너어무 짜 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.24 00:16  

ㅎㅎㅎ 그래도 생각지도 않은 꽁돈 느낌..ㅎ

Plus10… 2023.08.24 00:12  
화이팅!
아싸리 작성자 2023.08.24 00:13  

아즈아~~!

앨리스 2023.08.24 00:14  
저거 무조건 즉출로 알고있는데????
아싸리 작성자 2023.08.24 00:15  

아..그래요?

을지부루 2023.08.24 00:15  
게임도 가능
이긴다12 2023.08.24 00:22  
조아조아 즉출 ~~
아싸리 작성자 2023.08.24 00:23  

네.네  

이몽룡 2023.08.24 00:25  
오 즉출?!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.24 00:26  

그러네요..ㅎ

억억 2023.08.24 00:27  
오 파라오 가야겠네요?~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.24 00:31  

네.네  ㅎ

연승궤도 2023.08.24 03:15  

파라오 0.1% 아닌가요??

아싸리 작성자 2023.08.24 08:07  
0.3이래요.
전설은시작된… 2023.08.24 07:05  

오 많이 했나봐요 콤프 즉출이겠죠 ㅎㅎ 아즈아

아싸리 작성자 2023.08.24 08:07  
네.네 ㅎ
크보사랑 2023.08.24 14:21  
콤프  - > 즉출~
아싸리 작성자 2023.08.24 14:45  
네.굿뜨요.ㅎ
언니야 2023.08.24 18:38  

우왕 콤프 짱!