완내스 가입 처음해봤는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 가입 처음해봤는데,,

바코대 15 406 0
입금은 어케하는가요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 전용계좌 발급받으려면

전화기다리고 그래야되나요???? 사이트가ㅜ너무어렵네요

15 Comments
돌아온장고 2023.08.16 22:54  

일단  고센에  전번  넛코  전용계좌달라하고  전화기다리시는게,,

바코대 작성자 2023.08.16 22:55  
고센 창이 따로있나요? 그냥 문의하기로 문의넣어야하는거죠??
돌아온장고 2023.08.16 22:55  

네  그기요  ㅎ

바코대 작성자 2023.08.16 22:56  
전화 기다리고 전화로 계좌달라해야되는거죠?? 글 보니까 몇시간째 다들 기다리시던데 ..ㄷㄷ 내일 이벤 참여할 수 있으려나요
돌아온장고 2023.08.16 22:59  

실장분이 계속연락중인가봐여  기다려보심이,

바코대 작성자 2023.08.16 23:03  
네 감사합니다
ALLWIN 2023.08.16 23:04  
어제부터 사람들이 몰리다보니 그쪽도 정신이 없는거 같네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

Wannas… 2023.08.16 23:28  

빠른 처리 도와드리겠습니다^^

우웅우웅 2023.08.16 23:31  

복잡 복잡...'ㅁ';;

솔옴 2023.08.16 23:43  
처음엔 좀 복잡합니다ㅜㅠ
을지부루 2023.08.16 23:53  
어렵다 어려워
탹재훈 2023.08.17 00:09  
어렵읍니다
마초 2023.08.17 00:52  
어렵네요
블레스미 2023.08.17 01:30  

문의 고고싱!!

르세라핌CW 2023.08.17 03:28  

1:1 문의 하면 ......

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목