월요일 오행시 이벤트 당첨자 명단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 오행시 이벤트 당첨자 명단

파라오cs민… 33 403 0

bm****xcv
p****12
k****31
w****c
ki****12
ji******21

위 여섯분 당첨되셨고 쿠폰 지급 완료되었습니다

감사합니다

33 Comments
을지부루 2023.08.15 14:28  
아 10명도 안했던데 ㅋㅋ 이걸 떨어져?

안해 ㅅㅂ ㅋㅋ
을지부루 2023.08.15 14:29  
아니네 7명했던데 나만 안준거네 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.15 14:37  

연신님꺼 잼있던데..좋은말 안써서 괴씸죄로 안주는거 같음

을지부루 2023.08.15 14:41  
좋은말 써야되요? ㅋㅋ
하고싶은말 쓴건디 ㅋㅋ
오행시 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.15 14:43  
좋은말써줘야 파라오도 좋아하죠ㅋㅋㅋㅋ제 주관적으로 연신님이 1등입니다!!!선물은 없고요ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.15 14:44  
그럼 나도 버려야지 ㅋㅋ
빨간게조아 2023.08.15 14:28  

추카요요용

도시광사아안 2023.08.15 14:28  
딱봐도

키티보인다????
앨리스 2023.08.15 14:31  
보이나~~??ㅋㅋㅋ
아뒤-뽀록나네
도시광사아안 2023.08.15 14:31  
다팔렸네 신상ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.15 14:32  
연승궤도 2023.08.15 14:38  

중학교때 고삐리 일진 누나들 키티가방에 깻잎머리하고 뽕 이빠이 올려서 당겼는데..앨리스큰누님도 일진이라서 키티 입니꽈???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.08.15 14:40  

난 삼진 삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실은 저 너머에~~~쓩~~~ㅋㅋ
아싸리 2023.08.15 14:28  
쿠폰 들어왔네요.ㅎ
감사합니다 ~^^
on2020 2023.08.15 14:29  
축하드려요
마초 2023.08.15 14:29  
ㅊㅊㅊ
이상한나라 2023.08.15 14:30  
저 명단에 있는데 지급 안되었어요 ㅠㅠ 지금 라이브챗에 문의중인데 ㄷㄷ
을지부루 2023.08.15 14:30  
7명중에 나빼고 다줬다야 ㅋㅋ

더런거 ㅅㅂ 버려야지 ㅋ
도시광사아안 2023.08.15 14:32  
아놔ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.15 14:33  
탈해 ㅅㅂ ㅋㅋ 5명 추첨한다해놓고 7명 응모했는디 6명을주는건 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.15 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛다하고 낑가주겠죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

아싸리 2023.08.15 14:39  
그럼 다주는게 맞는데..ㅠ
앨리스 2023.08.15 14:54  
너만 안준거???와따 ㅠ
이건 좀 그렇다 다줘야지~~
을지부루 2023.08.15 14:54  
대써 ㅋㅋ 그냥 버렸어 ㅋ
이상한나라 2023.08.15 14:32  
ㄷㄷ그러고 보니 너만 안준겨???
파라오cs민… 작성자 2023.08.15 14:32  

네 제가 바로 처리해드렸습니다 지급완료 !

이상한나라 2023.08.15 14:33  
확인했습니다~
중졸삥달이 2023.08.15 15:18  
축하드려요~~
악덩고필이 2023.08.15 15:23  
축하요 ㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.15 16:17  

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.08.15 20:15  
민지실장님~♡ 광복절 연휴에도 수고많으십니다~♡ 당첨횐님들~♡ 축하드려요~!!^^
솔옴 2023.08.15 20:27  
추카추카드립미당
블레스미 2023.08.16 05:48  

추카추카합니다

제목