통화중에 매너콜이 왔습니다. 아벤아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통화중에 매너콜이 왔습니다. 아벤아

적소성대 22 389 0
왠지 아벤일 거라 생각했지만..
아니 이었으면 좋겠다고 생각 했습니다.

그런데 국제전화가 아니고 일반 010 전화 였습니다.
들뜬 마음으로 전화 했습니다.
사이트라고 하더라구요. 그래서 아..아벤인가 해서..

이름을 물었더니..어디라고 하더라구요.
그래서..조용히 끊었습니다.

처음으로 사이트에서 전화 받았습니다.
에볼하고 부터 요즘 부쩍 문자와 네이버에 스펨이 많이 오네요.

어떻게들 알까요?
앞으로 아벤이외는 전화 안 받고 싶네요.
어느날 폭발할지 모릅니다.

22 Comments
관우 2023.08.11 17:21  

온카하면 번호털리는건 시간문제에요 

적소성대 작성자 2023.08.11 17:24  
그런가봐요. 참..어쩔수 없는지..아직 적응이 안됩니다.
중졸삥달이 2023.08.11 17:24  
저도 포기ㅜㅜ
적소성대 작성자 2023.08.11 17:34  
글케요..아벤 전화 안 오는건 둘째치고..사이트 홍보 전화 첨 받아봐서 좀 이상하더라구요.
우웅우웅 2023.08.11 17:32  

=ㅛ=.....후미.... 아벤 하나에 전부 전화만 기달리시넹........

적소성대 작성자 2023.08.11 17:35  
아벤 전화는 일종의 밈 인것 같아요.ㅎㅎ
황도 2023.08.11 17:45  
걍 베민 회원 다줘라 아벤아 ~~~~~
이러면 기다리다 지친다 ㅠㅠ
적소성대 작성자 2023.08.11 18:01  
ㅎㅎ 이왕이면 다줘라..아벤아..
전설은시작된… 2023.08.11 17:46  

우선 010은 저장 안하는건 안받습니다

하지만 사업이나 영업하는 분들은 안받을수 없죠 ㅠ

정말 이 홍보전화....아 난감하네요

적소성대 작성자 2023.08.11 18:02  
그래야 하는데 업무가 좀 있어서요. 처음 받아보는데 뭔가 좀 이상하더라구요. 저에 대해 잘아는 것 같고..
에스프레소 2023.08.11 18:22  
발신제한 이던데요
적소성대 작성자 2023.08.14 11:32  
아..포기 입니다.ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.11 20:20  
흐미 ㅠ
적소성대 작성자 2023.08.14 11:33  
ㅎㅎ 어쩔수 없죠..
슬롯해피 2023.08.11 20:33  
아벤이여~♡ 적소성대님~♡께 전화좀 제에발~!!
전화 줘라..ㅎㅎ
솔옴 2023.08.12 04:53  

ㅠㅠ 국제전화로 오더라구요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

국제전화 체크해야 겠네요.ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.14 08:50  
전화주라 아벤아
전화 줘라..ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.14 15:06  

전화 꼭 오시길! 

적소성대 작성자 2023.08.14 16:10  
ㅎㅎ 와야죠..
제목