이집트 파이어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이집트 파이어

♡우빈♡ 25 382 0
이거 불기둥 6개 들어가니

무지개 불꽃은 메이저 미니 마이너 그랜드에 한개씩

생길때마다 주는데 3개가 되야 당첨이네요

아 그랜드 2개 박아놓곤 안주네요 ㅋㅋㅋ

잼나긴하네

25 Comments
꺌꺌 2023.08.11 16:05  

그랜드 맨날 2개씩은 잘박혀 젠장ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:05  
오리비 그랜드 주나 시펐엉 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.11 16:06  

안주지 ㅋㅋ 차라리 꽉채워서 로얄받자

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:09  
로얄은 므야?다채움 더주나?
꺌꺌 2023.08.11 16:11  

그게맥스야 다채우는거 로얄

맞을껄?

먹어본적이없지만ㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.11 16:06  
ㅋㅋㅋㅋ 어차치 미니줄거면서 ...괜히 기대하게 만글고 있죠 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:08  
미니도 안줘써요 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.11 16:06  
2개까진 잘줘요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:07  
몰라써 올 첨 해보곤 혼자 두근두근해써 ㅋㅋㅋ
십억입니다 2023.08.11 16:07  
하..전 아직도..고추따고 있어요..ㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

고추 큰거 줄라나봅니다~
우웅우웅 2023.08.11 16:07  

좀 줘라...줘.......

그래도 8천포 벌어왔어요ㅋㅋㄱ
악덩고필이 2023.08.11 16:12  
터져라슬롯들아
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:15  
터져주라 크게크게
에스프레소 2023.08.11 16:14  
분고는 본게임 안해서 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:15  
본겜은 저두 한번도 안해봤네여 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.11 17:09  
잼나긴해요 아즈텍
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 17:10  
잼나네요
슬롯해피 2023.08.11 20:57  
얘는 로얄이 따로 있어서..그랜드가 좀 나오긴 할텐데도..빡시더라구요 ㅠ 우리 우빈님~♡은 그랜드 말고 로얄 잡즈아~♡

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 20:57  

로얄이 머에요 해피님 ~??

솔옴 2023.08.12 05:00  

약올리지 오지네요 ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 05:03  
약 바짝 오르더라구요ㅜ
비바라비다 2023.08.14 14:07  

진짜 프리진입되도 큰배당없더라구요 ㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 14:08  
그렇더라구요
제목