재미없다.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재미없다.....

사업폭망 25 406 0
바카라 재미없네요

슬롯은 재밋는데 슬롯은 건드리면 위기가찾아오니

하고는싶은데 못하겠고 바카라는 기계적으로 하니

하루일당채우면 더하기도싫고 해축은 아직 시기가 아니라

못하겠고 빙고는 12장밖에 못모아서 의욕이 없고ㅋㅋ

뭘해야할지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

25 Comments
부산초랭이 2023.08.09 23:07  
오 도박 권태기!
아주반가운소식입니다!
몇일여행이라도 다녀오심이
사업폭망 작성자 2023.08.09 23:08  
어제까지 휴가갔다왔는데 잼민이랑 며칠 놀다보면 피곤합니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.09 23:08  
바카라로 기계적으로 올려서
이긴돈 떼서 소액슬롯ㅎ
사업폭망 작성자 2023.08.09 23:10  
슬롯은 죽으면 개같이 짜증나서 참고있습니다ㅋㅋ
그렇다고 초과일당을 올리려고해도 하루치 채우면 더안하게 되더라구요ㅜ 성격문제인거같습니다ㅎㅎ
꺌꺌 2023.08.09 23:46  
하루목표윈컷이 얼매에용?
사업폭망 작성자 2023.08.10 00:38  
20정도 생각하는데 뭐 초과한날많아서 월600은
하겠다 싶으면 그냥 10만원만벌어도 스톱이요ㅎㅎ 어차피 많이 따봣자 1000넘어가면 고니벳해요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.10 00:41  

머시땅!!

우웅우웅 2023.08.09 23:10  

드라마...;ㅁ; 보세용~!

사업폭망 작성자 2023.08.09 23:11  
일하고있어여ㅎㅎ드라마는 좀무리에여ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.09 23:12  

기계적인마인드 좋은것같습니다..ㅎㅎ 

사업폭망 작성자 2023.08.10 00:19  
진짜 노잼이여ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.09 23:30  

다른 취미도 좋아요 매일 술 바꾸어 먹기

사업폭망 작성자 2023.08.10 00:20  
ㅎㅎ술도좋죠ㅎ
솔옴 2023.08.09 23:30  

슬롯이 유잼..

사업폭망 작성자 2023.08.10 00:20  
ㅎㅎ맞습니다ㅋㅋ
또봇임 2023.08.09 23:59  
바카랴보단스포츠
사업폭망 작성자 2023.08.10 00:21  
해축꿀잼이죠ㅎ
슬롯해피 2023.08.10 00:02  
사업폭망님~♡ 공감됩니다만..어느하나도 소홀히 할 수도 없는 문제입니다 ㅠ 특히 빙고는 아직 8월이 많이 남았기에..포기하심 안됩니다 ㅠㅠ
사업폭망 작성자 2023.08.10 00:21  
빙고는 진짜 못하겠어요ㅜ
에스프레소 2023.08.10 07:24  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 2023.08.10 08:35  
슬롯이 잼나긴하죠
도시광사아안 2023.08.10 08:39  
박하라를 먼저 해서 20만원 따고 그걸로 타면 되죠.
르세라핌CW 2023.08.10 09:39  

바카라를 재미로 하는 것이 아니고...

바카라로 돈따서....쓰면서 재밌게 사는거죠.......

바카라는 수단일뿐......

마초 2023.08.10 11:11  
슬롯이재밌긴하죠
비바라비다 2023.08.10 15:25  

재밌죠 슬롯이 ㅎㅎ 

제목