디피보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

디피보는데

십억입니다 21 402 0
예전 군생활 시절이 많이 생각 나네요 벌써 20년 전이네 ㅋㅋ
제가03군번이니까 딱 20년전
체질이 군에 맞았었는데
말뚝이나 밖을걸 ..ㅎ
전역한후에 사회생활 하다가 호텔에서 빼밖이 알바 하고 있을때
주임상사 마주쳤었는데..어찌나 무안하던지..
그때 주임상사 눈빛이 겨우 빼밖이나 하려고 말뚝밖으랄때 거절했냐
하는 눈빛..
그립네요 그시절이

21 Comments
크보사랑 2023.08.03 18:24  
우리도 이런시잴이 있었어요..꿈과 희망이 가득한..젊음이란단어가
십억입니다 작성자 2023.08.03 18:25  
그러게요 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.08.03 18:26  
군대 다시가도 되니까
도박모르던 그시절로 가고싶네요
십억입니다 작성자 2023.08.03 18:27  
저도요..두번가도 되니까..돌아갈수만 있다면..
부산초랭이 2023.08.03 18:28  
남들은 군대다시가는꿈이 악몽인데
저흰 더할나위없는 길몽이네요 후..
에스프레소 2023.08.03 18:32  
예도대
십억입니다 작성자 2023.08.03 18:51  
네 맞아요 ㅎ
르세라핌CW 2023.08.03 18:37  

와....사진보니 멋지네요

십억입니다 작성자 2023.08.03 18:53  
예전엔 간지좀 있었죠 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.03 18:43  

군인인데 왜 칼 차구 있어요?

십억입니다 작성자 2023.08.03 18:51  
칼싸움 부대라? ㅎㅎ 농담이고 예도 입니다. 행사할때 쓰는칼
도시광사아안 2023.08.03 18:51  
군대시절이 우째보면 좋았죠ㅎ
십억입니다 작성자 2023.08.03 18:52  
맞아요 돈주고 밥주고 재워주고
도시광사아안 2023.08.03 18:55  
그때 지원해 가지고 지금까지 버텼으면은 탄탄대로였을 건데
황도 2023.08.03 18:59  
돌아가기는 싫내요 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.03 19:17  
저도요 ㅋㅋ
on2020 2023.08.03 19:18  
죽어도 안돌아갑니다 ㅎ
눈사람 2023.08.03 21:37  
꿀잼이죠 디피
솔옴 2023.08.03 21:51  
디피 재밌죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.03 22:47  
군대시절 난 돌아갈 자신 있어요~