나는 베팅의 민족 매니저가 오늘 한일을 알고잇다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 베팅의 민족 매니저가 오늘 한일을 알고잇다!

돌아온장고 7 390 0

아 신선한 충격이엇음!!

역시 ,,

혹시  감금이면  쩜하나,,,부탁

얼마나  해주고 싶은데

욕처묵을까봐,,,,,,,,,,  말도 못하고,

살포시  추천만,,,,,,,ㅜㅜ

그맘을 알기에

이벤트고 머고

매니저님  신상에  먼일  생길까  두렵소,,

그래도  먼  타지에서  꿋꿋히  잘  버티시길

회장!!!!!!!!!! 이    에이 참는다 ㅋ

7 Comments
유협 2023.07.31 17:27  
참오ㅋ
새우깡포에버 2023.07.31 17:27  

한번 찍어보고 싶었습니다 ^^

점 보니 고향역님 보고 싶네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.31 17:28  

4000만원 짜리  점   맞네  ㅜㅜ

을지부루 2023.07.31 17:44  
진짜 고향성 잘 살고있나 모르겠네 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.31 17:45  

갑자기 사라지느건  멀까?  절라  궁금

슬롯해피 2023.07.31 18:13  
고향역님 ㅠㅠ 캠핑카 이후로 통 못뵙네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

솔옴 2023.08.01 02:33  

오잉 먼가요 ㅎㅎ

제목