에스프레소님 저도 그생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에스프레소님 저도 그생각

이몽룡 7 397 0

글 보고 저도 아까 그생각했는데..........

그 저번에 해명보면 너네 가입할때 나중에 너네한테 요구할수있는거 동의 했재? 

이 문구 있거든요????

자 그럼 저도 처음에 니네가 빡쌔게 검사하고 블랙이거나 악용배터면 거절하면 되자나!!!  싶었어요 저도

근데 그러면..........

어느 누가 가입할까요 사이트는 많은데 ㅋㅋ대부분 아 그냥 가입안할게요 ,, 이러겠죠?

그러니까 일단 받아 그리고 동의도 했재?

그리고 이용하다  어? 출금했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 너 이제 우리가 요구하는 인증 다해 아니면 못줘 

왜? 너 가입할때 동의했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉, 양아x 처럼 영업하는겁니다............. 

7 Comments
에스프레소 2023.07.31 16:35  
그냥 쌩 양아치 입니다 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.07.31 16:35  

동의합니다..........ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.31 16:36  

이몽룡 작성자 2023.07.31 16:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.07.31 18:36  
장고님~♡의 짤은 팔색조가 따로 없다는~!!^^
솔옴 2023.08.01 02:40  

인정합니다!!!

♡우빈♡ 2023.08.01 11:24  
쓰레기중 상쓰레기
제목