7월달 마무리..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월달 마무리..

도시광사아안 30 406 0
이제 7월도 마지막날..

스리슬쩍 장부확인을 해봅니다..

장부가 수익160만

중간에 잠근다고 송금한금액이 770만

대략적으로 930만정도..

중간에 아베니한테 한번 빨려서 고점대비 반토막이였지만

수익난거에 감사할따름입니다.

8월달도 무탈하기를!!!

30 Comments
을지부루 2023.07.31 15:37  
잘한다 잘한다 ~~ 동패?

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:38  
저기후반부에 아베니 한테 개기다가 츠맞았는데요ㅎㅎㅎ
을지부루 2023.07.31 15:39  

개기지마 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:39  
띠부레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.31 15:37  

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:39  
흐어엉!!!!
이몽룡 2023.07.31 15:39  

쌉고수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:40  
택도없습니다

아직 뚜껑단도리 잘안되는거보니ㅋ
에스프레소 2023.07.31 15:40  
나이스 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:40  
감사합니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.31 15:41  

축하합니다 160만이 아니라 천만 가까이 수익  와.....장고님짤대로 대단허네

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:42  
근데 제주머니에 돈이 없네요???? ㅎㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.31 15:46  

다 금사놓은거 아닌가요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:47  
상납한다고 금살겨를도 없었습니다 ㅋ
앨리스 2023.07.31 15:41  
대단하다아~
도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:42  
올해는 그나마 순탄하게 가긴하네
앨리스 2023.07.31 15:43  
부럽다....ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:44  
부러울것도 쌨따 ㅡㅡㅎ
ALLWIN 2023.07.31 15:44  

와 대단하십니다. 다음달도 천 이상 수익내세요!!

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:45  
아휴 마니나면 좋긴한데..

버는것만큼만 수익나도저는 만족해요ㅎ
ALLWIN 2023.07.31 15:46  

부러울 따름입니다. 다음달은 저도 꼭 수익내서 후기 한번 올려보겠습니다!

도시광사아안 작성자 2023.07.31 15:48  
후기 기다리겠습니다!!!!!!할수있다
♡우빈♡ 2023.07.31 16:15  
잘한다 잘해
도시광사아안 작성자 2023.07.31 17:30  
잘하긴요ㅎ
악덩고필이 2023.07.31 16:44  
굿이네여
도시광사아안 작성자 2023.07.31 17:30  
굿굿 ㅅㅅ
슬롯해피 2023.07.31 18:55  
도시광사아안님~♡ 말그대로 7월달 전설을 쓰셨습니다 ㅅㅅㅅ 이왕 쓰신 전설..♡ 8월엔 딱 두배만 더 가시자구욧~!!^^ 너무 부럽고 축하드립니다~♡♡
도시광사아안 작성자 2023.07.31 20:01  
8월달에도 소소하게 이기기만 했으면 좋겠어요. ㅎ
솔옴 2023.08.01 02:46  

좋은 마무리 굿입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.01 09:19  
이번 달도 화이팅

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목