지금 생각해보니..파라오 입문시절...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 생각해보니..파라오 입문시절...

아싸리 13 414 1
한 3년전에  바카라를
접하고...

파라오를 처음 가입해서...

처음엔 당연히 서비스 받고 하는줄
알고...

매번 롤링을 500퍼 이상 돌렸었네요.

사실 이겨도 출금할 줄을 몰랐어요.
어지간하면 무조건 고우~~~~ㅎ

그러니 한 두달만에 수천만원을 잃었지요.

어쩐지 그때 실장님들이 자주 전화와서
쿱을 계속 준 이유가~~ㅎㅎㅎ
난 그것도 모르고...
고맙다고~~~~ㅎㅎㅎ

그러다 베민을 알게되었고..
회원님들 덕분에 이래하면
안된다는걸 뒤 늦게사 알았죠.ㅎㅎㅎ

혹시나 지금 나같은 뉴비가 있다면
롤링 많이 돌리는거 계속 하면
절대 안됩니다...

무조건 질 수 밖에 없습니다.

아셨죠? ㅎ

13 Comments
우웅우웅 2023.07.28 19:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 하는 비용으로는 너므 비싸네요

아싸리 작성자 2023.07.28 19:25  
그렇긴했죠.ㅎ
유협 2023.07.28 19:25  
지당하신 말씀입니다
아싸리 작성자 2023.07.28 19:26  
네.ㅎㅎㅎ
유협 2023.07.29 15:23  
건승 하셔요
솔메말iw 2023.07.28 19:29  
안녕하세요
아싸리 작성자 2023.07.28 19:31  
오우~~~솔메말님..오래간만에 보는거 같아요~^^
♡우빈♡ 2023.07.28 19:50  

저두 얼마전 까지 롤링 참 많이 돌렸는데 

결국은 오링이 대부분이더라구요 

지금은 롤 채우고 나오고 싶은데 

올라가지 몬하고 녹아버리네요 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.07.28 19:52  
이게 안될때는 뭘해도 안되요..그러다 가 잘될때는 쉽게 이기든데..우빈님도 이제 잘될겁니다.홧띵!
전설은시작된… 2023.07.28 19:55  

왜 제휴 비제휴서 보너스 주면서 롤링을 많이 주겠어요 ㅎㅎ

게임을 하면 할수록 유저에게 불리하다는 거죠.

아싸리 작성자 2023.07.28 21:42  
맞아요.ㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.29 00:24  
아싸리님~♡ 수년전 파라오에서 그런 아픔이 있으셨다니 ㅠㅠ 마지막 말씀은 뉴비뿐만 아니라 모든 회원분들이 새겨 들어야 할 명언이십니다~♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡♡
비바라비다 2023.07.31 14:19  

이런사연이 있으셨네요

제목