뉴헤븐은 정말다좋은데 한가지를 안바꾸네,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐은 정말다좋은데 한가지를 안바꾸네,

돌아온장고 21 399 0

자금이동

안햇으면 정말편한데

이거  귀찬아서  더죽는경우가,,,,,,,,,

일부러그러는건가

이득이라,,

머 이사갈때마다  돈옮겨야하는

전근대적인  시스템을  갓헤분이  

꼭  해야만  하니?

21 Comments
우웅우웅 2023.07.28 17:21  

시스템은 바꾸기 힘든가...?;; 

돌아온장고 작성자 2023.07.28 17:22  

일부러 인듯,

더킹 2023.07.28 17:22  

진자 헤븐의 가장큰 단점 머니이동 ㅋㅋㅋ 이거 수정가능하던데 예전에 다른곳은 바로바꿔는거봤는데

돌아온장고 작성자 2023.07.28 17:26  

그니가,,,,,

억억 2023.07.28 17:25  
빅투 빅카 파라오 다 귀찮아요
돌아온장고 작성자 2023.07.28 17:26  

정말 개짜증  잃고옮길려면

솔옴 2023.07.28 17:25  
뉴헤븐류 사이트는 다 똑같져 파라오나..

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.28 17:27  

댄장,,

유협 2023.07.28 17:27  
그거 마자 큰성 불편해
돌아온장고 작성자 2023.07.28 17:30  

좀사람이 편히 졸아ㄱ당겨야지  원,,

유협 2023.07.29 13:25  
그래야 더 오래하는디ㅋ
연승궤도 2023.07.28 17:28  

전 에볼만 하다보니 이동이 업어요ㅎㅎ

애볼 잘되? ㅋ

연승궤도 2023.07.28 17:31  
작년에는 마이크로 같이 했는데 마이크로 멀티에서 충격먹고 안가는중입니다..
돌아온장고 작성자 2023.07.28 17:32  

나도 마이크로 는 안감  슬롯만,,

올인할결심 2023.07.28 17:30  

저도 에볼만해서 이동이없음 ㅋㅋ

그럼 패스  ㅋ

대천명 2023.07.28 17:38  

귀찮아요

에스프레소 2023.07.28 18:04  
원 왈렛 쉬운데 이불러 안바꾸는듯 ㅎ
전설은시작된… 2023.07.28 19:32  

불편한것은 의견 수렴해서 고쳐야 하는데

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 13:51  

건승하십시오~!  

제목