진짜 500% 롤링은...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 27 409 0

새벽부터 지금까지.....

한 4시간자고 돌리는데........

이제 250% 롤링 했네요 (반했다) ^^

27 Comments
관우 2023.07.28 12:39  

500 %는 빡시다

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 12:42  

빡쎕니다......

사업폭망 2023.07.28 12:39  
롤링500은 진짜ㄷㄷ

하루종일해도...10%가 안 느네요 ㅋㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.07.28 12:39  

빡세당...'ㅁ';; 출금까지 기원 합니당

가주아!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.28 12:39  
수익이 넉넉하게 났으면 몇만원 버릴 생각하고 룰렛 한 바퀴 돌려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.07.28 12:41  

뉴헤븐 인데.......룰렛 돌릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

2천만원 롤링해야 하는데.......

도시광사아안 2023.07.28 12:55  
헤븐은 돼요 저도 그렇게하거든요

118만 롤링이 3.2만 버리는거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.28 12:44  
무사 출금하셔요!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 12:50  

나머지 2천롤링 가주아!!!!!!!!!!!!!! (오늘밤 안에는 끝나겠죠 뭐 ^^)

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

유협 2023.07.28 12:46  
이천만ᆢ후덜덜
르세라핌CW 작성자 2023.07.28 12:50  

2천 돌렸고...2천 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.07.28 21:55  
꼭 출금 하셔요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.28 12:59  
500은 진짜 지옥 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:02  

하루종일 게임노예네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 2023.07.28 13:01  

이게 얼마에 얼마주는 거에여??

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:02  

입뽀 15%에 롤링 500% 입니다

(맥스 100만원요)

♡우빈♡ 2023.07.28 13:04  
서두르지말고 하세요 화이팅
르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:07  

천천히 갑니다.......^^

시바견월월 2023.07.28 13:13  

300도 많고 200도 많고 100이 딱이죠 환전까지 화이팅!! 

킬러 2023.07.28 13:25  

이거 하나만  명심하시면 되요

오늘 안 되면 내일, 또  안되면 그 다음날...

롤링 빨리해서 출금하고 싶다고....

급하게 하지 마시고 하던 패턴대로 쭉 하면 됩니다.

어차피 매일 할거..

대천명 2023.07.28 13:32  

사람 잡아요

중졸삥달이 2023.07.28 14:20  

지옥이죠

슬롯해피 2023.07.28 15:03  
말 그대로 지옥의 롤링입니다 ㅜㅜ 예전 범때 해봐서 너무 잘 알지유 ㅜㅜ
마초 2023.07.28 15:20  

채원님 항상화이팅~~

비바라비다 2023.07.31 11:30  

화이팅입니다 ~!

제목