라이징 또라이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 또라이네

신의한수레몬… 37 413 0
50 입금해서 60 만들어서 환전 신청 하고
활동쿠폰 3만원 전환해서 오링 났는데
60환전한거 취소가 되어서 왜취소됐냐고 물언보니깐 활동쿠폰 롤링이 다안되어서 취소 됐다는는데  이게 말이되나?
보유 머니가 있으면 활동쿠폰이 사용이 되지도 않는데
이넘들 그래놓고 내가 잘못한거 처럼 이야기 하고 챗 차단 시키네
그리고 환전 신청 하니깐 롤링  5600원이 모자라다고 하네
50 입금해서 롤링을 195만원치나 했는데
이게 말이되는건지? 내가 잘못한건지?
갑질 오지게 한다 해

37 Comments
을지부루 2023.07.28 10:49  
ㅂㅅ같은 개징이 그냥 쓰지마요 ㅋㅋ

대가리도 멍청하고 하는짓보면...
신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 10:51  
내가 잘못한거 처럼 쿠폰 3만원 롤링이 안됐다고
실입금한 금액 출금 취소 시키는건 무슨경우인지 몰겠네요
쿠폰은 보유 머니 있으면 써지지도 않는데
갑질 오지게 하내요
수리남 2023.07.28 10:52  

보유머니 있으면 쿠폰 이용안되는데 오링당했는데 왜 안주지? 희한하네 

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:03  
그니깐요
보유머니 있으면 쿠폰사용이 자체가 안되는데
쿠폰 3만 롤링 안되었다고 출금 취소는 무슨 경우인지 몰겠네요
꺌꺌 2023.07.28 10:50  

아침부터 누가 또 우리성님 빡치게하노!!!!!!!!!!!!

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 10:53  
히발넘들이 하루에 꼬박 꼬박 1~2백씩 쳐빨아 쳐믁ㆍ고
그것도 10일넘게
오늘 그냥 안할려다가 50 입금해서 60만 환전했는데
활동쿠폰 3만원 롤링안됐다고 60환전한거 취소 시키고
따지니깐 쳇차단시키네
보유머니 있으면 쿠폰 사용도 안되는데
미친넘들같아
꺌꺌 2023.07.28 10:54  

나 거기 손절쳤다 행님

하루에 라이징전화만 몇통을 받나 모르겠다 진짜 짜증나구로

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:01  
디비 팔린거 저것들이인정 했잖아
보상 5만원 주고 땡
햐 작년 10 월달부터 이넘들한테 빨린돈만 몇천만원인데
이제는 정나미 뚝 떨어졌다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.28 11:02  

딴데쓰자 딴데 많은데 모

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:05  
이제는 라이징넘들 한티 너무많이 빨려서
슬롯도 이제 접어야 겠다는 생각이 간절하네
더이상 했다가 진짜 딴곳에 가겠다
꺌꺌 2023.07.28 11:06  

나 요즘 거진 바카라만 하자네

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:08  
햐 진짜 답이 없다
죽어야 끝나는 거 같아
그만 할때가 된거 같다
ALLWIN 2023.07.28 10:51  

유도리가 없네 라이징은 5600원이라도 쓰게 해서 올인당하길 바라는건가....

회원이 을이지 아주 ㅠㅠㅠㅠ

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 10:55  
쿠폰 3만원 롤링 안되었다고 실입금 한거 출금 취소 시키는게 말이 되나요?
쿠폰은 단독이라 보유머니 있으면 사용 자체가 안되는데
저런걸 제휴 걸어 놓고 장사 한다고
참 어이가 없네요
ALLWIN 2023.07.28 11:04  

환전을 신청했으면 실머니는 그걸로 끝난거지 어디서 쿱을 끼워넣어서 환전 못하게하려고 수를 쓰나...

침뱉고 쓰지마세요!

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:07  
환전 신청 하면 롤링 얼마 부족하다고 떠면 더돌리고 롤링 끝나면 환전 신청 하면 출금 승인 떠잖아요
보유 머니 있는데 모든 쿠폰 사용 자체가 안되는데
왜 쿠폰 롤링으로 환전 취소를 시키는지 몰겠네요
미친넘들같아요
♡우빈♡ 2023.07.28 10:53  
라이징 이색히들은 진짜 시종일관 문제다~
신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 10:57  
진짜 미친넘들입니다
쿠폰은 단독이라 보유 머니 있으면 사용 자체가 안되거든요
근데 쿠폰 3만 롤링 안되었다고 취소 시키는게 말이 되나요?
5600원도 실입금 아닌 쿠폰 롤링 부족이고요
더러버서 만원어치 더돌리고 환전 했어요
이몽룡 2023.07.28 10:53  
라이징은 중딩들이 운영하는게 맞는듯욬ㅌ
신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 10:58  
중딩 아닌거 같아요
학교 자체를 안나오고 셈도 모지라게 하는너므ㅡㄹ같아요
이상한나라 2023.07.28 10:53  
와 진짜 미쳤구나 라이징..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 10:59  
미친 정도가 아닙니다
햐 이제는 있는 정도 다떨어지네요
유협 2023.07.28 10:57  
븅 딱 인정
신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:00  
미친넘그자체입니다
이제 버려야 겠네요
유협 2023.07.28 21:51  
버리셔요
조조 2023.07.28 11:09  

라이징 미쳤네 ㅠㅠ

신의한수레몬… 작성자 2023.07.28 11:10  
완전 또라이내요
내일 쳇풀리면 또 따지겁니다
이제는 더이상 안쓸려구요
우웅우웅 2023.07.28 11:18  

흐미 스샷 찍어서 올리시구 이제 그만 이용하셔요, 

대응이 잘못됬네

대천명 2023.07.28 11:47  

또라이라는

킬러 2023.07.28 12:05  

베민에 신고하세요.

상대해봤자 머리 아퍼요.

이럴려고 베민 이용하는 거잖아요

악덩고필이 2023.07.28 12:11  
어설픈곳은 단절
달콤한유혹 2023.07.28 12:41  
ㅎㅎㅎㅎ 어이가 없네ㅎㅎ

저딴곳 쓰지마세요ㅎㅎ

벌레네 벌레라~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.28 14:27  

또  라이징 ㅠㅡㅠ

마초 2023.07.28 15:04  

진짜 할말이없다 ㅋㅋ

크보사랑 2023.07.28 15:17  

진짜 이건 역대급이네...미친 ㅅ ㄲ 들..그래서 제가 라이징 안해요....

슬롯해피 2023.07.28 15:19  
진짜 할말을 잃습니다..아직도 롤링갖고 저러나 진짜..;;;
라이징슬롯매… 2023.08.04 21:55  

안녕하세요 회원님 우선 해당글 확인후 오시기를 기다리다가 심야시간

연락이 되셔서 제가 통화를 드렸었습니다. 저희측 실수 상황 설명을 드리고

해당 부분에 대해서는 사과를 드렸으며, 신의한수 회원님께서 너무 감사하게도

실수인거 이해해주시고 용서해주셔서 대화 원만히 마무리하고 종료하였습니다.

앞으로 이런일 없도록 주의하도록 하겠습니다.  

제목