슬롯싸이트 선택시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯싸이트 선택시

앨리스 29 398 0
질문해봐여..
슬롯이 매일 잘나오진않찮아여??운빨이 거의 100인데
여기서!
님들은  슬롯싸이트 선택시
몇일동안 빨아가기만 한곳 들어가시나요 (이번엔 뱉겠지란 생각으로?)
아님 짜잘하게 좀 주는곳에  들어가시나요???
안주는곳은  진짜 너무안줘서 인제 드가기가 무서워질정도네여 ㅠ
고민이 깊어지네 또.....음...

29 Comments
천천히살자 2023.07.22 10:58  
안주는곳은 안갑니다 저는ㅜㅜ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.22 11:00  
이게 열받아서 가끔 가게되는것같아요 ㅠ
어라?이거봐라 또 안줘??뭐이런...ㅎ
소연신 2023.07.22 11:00  
온카슬롯은

먹을만큼 먹었으니 주겠지 생각하다가 죽지
앨리스 작성자 2023.07.22 11:03  
어디서 뽑아와야하나...음
감이안잡히네 ㅠㅎ
소연신 2023.07.22 11:06  
쪼금씩 다 찔러야지 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.22 11:06  
jaejae 2023.07.22 11:10  

바쁘시겠다.. 연신님 말 처럼 다 찌르러 다니려면 ㅎㅎ

글 보니 휴가세요??

앨리스 작성자 2023.07.22 11:11  
ㅋㅋ휴가인데 마땅히 할게없네여
마트나 갔다와야하나 냉장고도 텅텅이라 ㅠ
여기저기 찔러보기...ㅋㅋ아이쿠야
황도 2023.07.22 11:13  
반찬가계도 가세요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.22 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ네 ㅠㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.22 11:39  
어렵운...ㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.22 11:40  
하 어디드갈지 겁나 고민중이다 ㅠ
십억입니다 2023.07.22 11:44  
좀 어딜가나 빵빵 터지는곳만 있었음 얼마나좋을까..
앨리스 작성자 2023.07.22 11:45  
그니깐여 ㅠ영 안주네여.....
에스프레소 2023.07.22 11:58  
30포 감사합니다
앨리스 작성자 2023.07.22 12:08  
내놔 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.22 12:00  
안해야됨..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.22 12:09  
안할수가 없....ㅋㅋ
어디 드가까나~~~~~~~~~~~~~ㄷㄷ
사마리아 2023.07.22 12:01  

몃일동안 빨아가는곳에서 맥스2번 먹어보앗읍니다 이상하리만큼계속안줄때저는맥스주더라고요

확실한건 언젠지모르지만분명줍니다

앨리스 작성자 2023.07.22 12:10  
그럼 아벤을 가야하나....
이눔들 요즘 쭉쭉 빨아만가등데 ㅠ아휴
사마리아 2023.07.22 12:11  

확실한건계속어이없는배당이어주다 맥스줍니다 온슬롯같은경우

맥스안나와도바닥에서2-3천배줍니다

앨리스 작성자 2023.07.22 12:13  
저도 맥스 몇번 먹어보긴했는데 진짜 겁나쌩뚱맞게
다다닥 붙더니 나오더라구여 ㅋㅋ
근데 그만큼 빨려야 주니깐 겁나네요 요즘은 ㅠㅎ
사마리아 2023.07.22 12:16  

다른거본전이라도주는거하다가 계속빨아가는곳2번정도하고다시하고하면많이안빨립니다

앨리스 작성자 2023.07.22 12:16  
ㅋㅋ네 유용한 팁 땡큐여 ㅎ
더킹 2023.07.22 12:16  
슬롯도 주는곳이 또주고 안주는곳은 계속 안줌 ㅋㅋ  게임선택도 중요한듯 이거저것 막 돌아다니다보면 얻어걸릴때도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.22 12:17  
오늘은 뭐해볼까여 ㅋㅋ
프라그빠인데 씨큐나 분고 하믄 더 털어먹어서...
사마리아 2023.07.22 12:20  
프라그 오딘에서터질째가된거같은데모르지요
중졸삥달이 2023.07.22 12:37  

슬롯은 진짜 ㅠ,ㅠ

앨리스 작성자 2023.07.22 12:37  
하 ㅠ이러면서 또 입금하는 내자신 ㅋㅋ
제목