타이 거의 매판가다보니 느낀건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이 거의 매판가다보니 느낀건데

마초 12 390 0
6이랑 7 이 타이가 가장잘나오는 느낌인데

확률이 더 높은가요?서드를 안받아서그런가

12 Comments
♡우빈♡ 2023.07.20 18:52  
6~7타이가 젤 잘 나오는듯

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

마초 작성자 2023.07.20 18:54  
맞죠?뭔가확률이 다른듯
goose 2023.07.20 18:58  
6 7 이 아마 젤 확률 높은거 같아요 어디 보니까 0 1 2 타이 배당이 꾀높고 그렇더라구요(몇타이 나올지에도 베팅 하는곳)
마초 작성자 2023.07.20 18:59  
서드때문에 그런거맞나보네요ㅎㅎ
유협 2023.07.20 19:08  
페어가 더 많이 나와서 전 페어만 거진 가요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.20 19:13  
7타이가 은근 많아요ㅎㅎ
억억 2023.07.20 19:30  
전 4,5,6 이 느낌 상

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.20 19:31  
저 요즘 뱅걸면 플 0만들고 안심하게 만들고 제꺼 0만들어서 타이 만들더라구요
전설은시작된… 2023.07.20 20:06  

타이가 보면 연속으로 나오는 경우도 많더라구요

도시광사아안 2023.07.20 20:45  
저는 그림대로 가나 아니면 깨지나 그렇게 고민될 때 타이 가는데
언니야 2023.07.20 23:14  

그런거같기도.....

솔옴 2023.07.20 23:21  

맞죠!! 6이나7이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목