오늘 최종목표가 30으로 187이었는데......공짜로 외식하려다 다 망함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 최종목표가 30으로 187이었는데......공짜로 외식하려다 다 망함

르세라핌CW 12 407 0

아,....

그 어느때보다 분노가 가시질 않네요.........

이제 진짜 돈 나올곳도 없고.........

돈 나갈때는 매일매일 쳐들어오고..........

..................................

내 인생 왜 엿같이 되었을까............

12 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.07.17 19:03  

하루 종일 노가다로 187 넘어 220 만든게 화근........

이 짜증을 마지막으로 사라집니다.....

오늘은 몇달동안 중에 진짜 스트레스 받고 짜증난네요........

분노가 사라지지 않습니다

크보사랑 2023.07.17 19:05  

힘내십쇼~~ 어차피 다들 같은 심정이라 이해하실겁니다..

르세라핌CW 작성자 2023.07.17 19:04  

이해하십쇼 이렇게라도 화풀이 해야함

한방구 2023.07.17 19:09  
힘내세요 ㅠ
도시광사아안 2023.07.17 19:10  
기운 내세요
이긴다12 2023.07.17 19:12  
힘내시길요 ,,
전설은시작된… 2023.07.17 19:21  

아..속상합니다 힘내세요 ㅠ

생존바카라 2023.07.17 19:41  
예견된 결과
중졸삥달이 2023.07.17 19:56  

속상합니다~~

솔옴 2023.07.18 10:19  

힘내시길요

언니야 2023.07.18 21:56  

힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.19 19:14  

에구 넘 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

제목