소울 칭찬!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 칭찬!

억억 25 386 0
칭찬할 건 또 해주고 넘어가야
상도에 어긋나지 않죠 ㅎㅎ

오전에 휴면 해제하면서
답변 늦는다는 글을 담당자님이 보셨는지
너무 기분 상하지 말고
치킨 드시라고 하나 날려주셨네요

소울도 초반엔 아벤이랑 이벤트 양대산맥이었는데
일단..
통장사고부터 없애고 다시 사랑 받길^^

25 Comments
전설은시작된… 2023.07.17 18:52  

아 맞다 내가 꺼린게 장사고 때문에 이용을 안하고 있었지 

억억 작성자 2023.07.17 18:57  
그거만 아니면 뭐 쏘쏘하니 ㅎㅎ
마초 2023.07.17 18:53  

소울이 저런것도주나요 ㅋㅋㅋ

얼떨떨 신기하네요 저도 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.17 18:53  

맛치킨,,,,,,!  

일단 묵혀뒀다 주말쯤에 ㅎㅎ
김전설 2023.07.17 18:58  
우아.. 나도 휴면해제 할까ㅋ
억억 작성자 2023.07.17 19:09  
또 뭐가 있나보네요 분위기가 ㅎ 이벤트 같은

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

김전설 2023.07.17 19:18  
그래도 묵힐래요ㅋ
한방구 2023.07.17 19:13  
소울이 저런것도 주는군요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.17 19:19  
싱기방기한 일입니다
이긴다12 2023.07.17 19:14  
왠일이다냐 !
어제 좋은 일이 있었나 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.17 19:16  
웬일이래요.ㅎㅎ
이벤트 참여도 아닌데 말입니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 19:59  

오 소울이~