우리 6조 1번 대천명님 어디 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 6조 1번 대천명님 어디 계신가요?

전설은시작된… 27 415 0

찾아도 사전인증 포인트 교환 없고한데

혹시 당첨된거 모르시는거 아닌지

계신가요..이거 시간제한이 있다고 들어서요

27 Comments
소연신 2023.07.12 15:55  
시간 끝나면 노쇼
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:55  

아 그럼 어떻게 진행되죠 노쇼면 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.12 15:56  
아휴~~~노쇼되는데..ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:57  

아마 모르고 있는건지...ㅠㅠ 어디에도 흔적이 없으시네요

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:07  

노쇼면 2번 3번은 기회조차 없어지는건가요?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

아싸리 2023.07.12 16:08  
아니요..2번이 1번되고 3번이 2번됩니다..사실 후발주자에게는 좋아지는거죠.
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:09  

에고 그걸 떠나서 대천명님 아까 글에 꼭 당첨되었으면 좋겠다고 하셨는데 어딜 가신건지 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.12 16:09  
그니까요.ㅠ 어디가셨지? 안타깝네요.ㅠ
킬러 2023.07.12 15:56  

아직까지도 교환인 안 된듯 합니다.

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:57  

아 사전인증에도 없어서요...모르시고 있나본데 

아싸리 2023.07.12 16:09  
미스베민님 에게 얘기하셨나요?
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:09  

지금 보니 2번 주자님이 포인트 40만 교환완료로 되어있네요 

아싸리 2023.07.12 16:10  
그럼 아쉽게 패스되었네요.ㅠ 그다음이니 대기하고 계세요.
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:24  

네 감사합니다 아싸리님 화이팅 성공가즈아

한방구 2023.07.12 15:56  
에고..
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:31  

에고 아쉽네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.12 15:59  
에고고
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:32  

ㅠㅠㅠ

짱콕 2023.07.12 16:03  
엇ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:44  

아이고 글보니 당첨되기 무지 바라셨는데 ㅠㅠ

짱콕 2023.07.12 16:49  
ㅠㅠ아..ㅠㅠㅜㅜㅜ속상

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

심심이봇 2023.07.12 16:05  

ㄷㄷㄷ

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:45  

안타깝네요 ㅠ

on2020 2023.07.12 16:10  
1번인데...
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 16:45  

그러게요..ㅠ

하노이잭팟 2023.07.12 16:49  

아..아쉽게 됏네요

솔옴 2023.07.13 00:40  

에구 노쇼 아쉽네요 ㅠ

제목