5 빙고 꿀팁 하나 남겨요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5 빙고 꿀팁 하나 남겨요

솔옴 35 409 0
내글관리에 들어간다

오른쪽 상단에 댓글을 누른다

댓글이 몇개 되어있는지 토탈을 확인한다

그리고 따라한다

35 Comments
도시광사아안 2023.07.12 11:33  
어지럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.07.12 11:44  
휴우 학교에서가
레전드였는데
도시광사아안 2023.07.12 11:48  
갑자기 퇴학 ㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.07.12 12:01  
천만원만 채운다고 퇴학;;
도시광사아안 2023.07.12 12:02  
아 진짜요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네 뭐 그러면 맛있으면은 뭐 좀 더 챙겨주나?
도시광사아안 2023.07.12 12:02  
마니쓰면ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.12 12:08  
맛있으면 딜리셔스요
솔옴 작성자 2023.07.12 12:08  
그때 텔레내용 게시판에 올리니
지도 찔리니 바로 칼삭하던데요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.12 12:09  
김소롬!!!!!@@
도시광사아안 2023.07.12 12:10  
아니 그래 말했다고 하니까는 웃기네

어 한 달에 5000만 원 입금해도 받을 수 있는 거는 딱 그대로 내 1 천만원만 썼다고 그때 악용이라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.12 11:37  

30,563개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 119랩에 위엄!!!!

근데 119라니...댓글 잠그지 마요 ㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.07.12 11:44  
이제 14 남았어요 파랭이

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.12 11:50  
중간에 안쉬고 계속 여기서 활동했으면 장고님이랑 투탑이었을듯요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.12 11:41  
ㅎㅎ ㅋ
솔옴 작성자 2023.07.12 11:43  
네네..
대천명 2023.07.12 11:42  

우와

와우요
달콤한유혹 2023.07.12 11:42  
복잡해요 몬지 모르겠네ㅎ
모르겠으면 슈퍼패스요