비가 갑자기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 갑자기

앨리스 30 385 0
미친듯이 엄~~~~~~~~~~청 내리는게
와..... 장마 시작인가요 이제~~~
습한거 너무싫은데  ㅠ
아빠가 왠 짱께 사준다고 오라는디
아우 구찮은디~~~~
울아들도 맡기고 와야하고....구찮은디 ㅋㅋ
비오는 일욜  빗길조심하시고 마무리 잘하세요^^

30 Comments
소연신 2023.07.09 10:14  
짱깨에 쐬주 한잔~~

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.09 10:15  
술이 안땡기네 요즘 ㅋㅋ하도 안마셨드만
소연신 2023.07.09 10:17  
???
앨리스 작성자 2023.07.09 10:18  
요즘 잘 안마시는거 몰라???ㅋㅋ
일주일 넘었구만~~~~
소연신 2023.07.09 10:25  
사람이 갑자기 바뀌면 안되는디
앨리스 작성자 2023.07.09 10:27  
누가 잘안마시니 나도 잘 안마시게되더라~~ㅎㅎ
이러다 밥만 먹고 사능거 아녀 ㄷㄷㄷㄷ
소연신 2023.07.09 10:30  
밥만먹고 살아도 안죽어 ㅋㅋ 걱정말어 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.09 10:31  
읔 ㅎㅎ 벌써 재미없어 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.09 10:21  

비오는날 짬뽕 한그릇에 쏘주한잔 쓰려고 했는데

이미 위에 써있네요 ㅋㅋㅋ

일주일동안 금주 하셨다니 고생하셨어요 ^^

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.09 10:23  
ㅋㅋㅋ예전처럼 달리는일은 아마 없을듯~
몸이 안따라줌 ㅋㅋ ㅠ 슬퍼라~~
무알콜로 바꾸까?????ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.07.09 10:33  

부모님은 맨날 밥으로 불러~ . 귀찮아도 .가야죠.. 그게 효도니~ 

앨리스 작성자 2023.07.09 10:35  
ㅋㅋ밥으로 유인해 맨날
이거먹자 저거사준다 ㅎㅎㅎ
어차피 아들도 맽겨야해서 가야합니다 ㅠ
효도하고 올께여~~~ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.09 10:49  
국지성 호우란다!!!
앨리스 작성자 2023.07.09 10:50  
또 소강상태네 ㅋㅋ 이런미친날씨

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.09 10:53  
대기가 불안정하단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.09 10:49  

아버지는  짜짱면을  좋다고 하셧어~~~~~ 아이 아이야~~~~~~  날사랑하고,,

앨리스 작성자 2023.07.09 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 짬뽕이좋은데
돌아온장고 2023.07.09 10:52  

떳떳히 가서 말해1!  아빠!!  난  짬뽕!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

앨리스 작성자 2023.07.09 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케!!!
섹시궁둥이 2023.07.09 11:10  

즐거운 일욜 되십쇼!!!!

앨리스 작성자 2023.07.09 11:14  
올만이네 궁뎅이~~~요즘 바빠~~ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.09 11:19  

ㅎㅎ 매일 오고는 있슴다!!

지박령을 잘 못하고 있네요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.09 11:20  
지박령해야지잉~~
야밤에만 오지말궁 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.09 11:37  

그래야 되는데 아직 패턴이 안맞나봐여 ㅋㅋ

계속 조정하면서  7월 보내야할꺼같아요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.09 11:16  

비올땐 집에서 겜하는게 최고죠..

맛난거 많이 드셔요.

앨리스 작성자 2023.07.09 11:18  
몽실님도 주말 마무리잘하세요 ㅎ
눈사람 2023.07.09 12:03  
이런날에 짬뽕좋네여 ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.09 12:12  
일단 주문완료 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.09 14:23  

엄청 오네요 비가 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.09 14:23  
아까보단 좀 나은데 왕 찝찝쓰 ㅠ
제목