말나온김에 집에 더보냈어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말나온김에 집에 더보냈어요

솔메말iw 18 407 0
집에 돈 더보내고

그리고 내일 애들데리고 소고기 먹기로 했어요

너무좋습니다ㅎㅎ.

벌써 내일이 기다려 지네요

일단 내일 먹을돈도 보내놓을까?

18 Comments
솔옴 2023.07.07 15:25  
일단 내일을 위해서 오늘은 게임 쉬세요
새우깡포에버 2023.07.07 15:25  

듣던중 제일 반가운 말이네요 ㅎㅎㅎ

복돈의 기운으로

가족분들이랑 좋은 시간 보내고 오세요!!!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 2023.07.07 15:27  

잘하셨어요!!!!

하루에10만… 2023.07.07 15:27  
내일먹을돈도 미리보내 두시는게 좋을꺼같네용!
소연신 2023.07.07 15:27  
애들하고 소괴기는 진짜 축하할일이다 ㅎㅎ. 마이 묵고 용돈 마이 주고 와요
돌아온장고 2023.07.07 15:27  

그래그래  오늘 듣던말중에 제일  기분좋은  말이다

내일것도 보내

가서  아빠는  아직  니들 사랑한다  걱정말라고  똭!!!!!!!!  한마디해주고

넌 잘될그야~

소연신 2023.07.07 15:28  
그리고 내일 괴기값도 미리 사모님께 넉넉히 보내놓으시죠! 그게 좋을듯
수리남 2023.07.07 15:28  

돈따서 이럴때 젤 행복해요 ~~

매일20만따… 2023.07.07 15:30  
내일꺼도 보내놓으세요..도박꾼이 내일이 어딨습니까?있을때그것도 보내놓으세요
마초 2023.07.07 15:31  
크 맞습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

나카타 2023.07.07 15:37  
써야지 들어옵니다!!!!
낼두 보내야죠^^
강강 2023.07.07 15:40  

바쁘시다더니 .. 

솔메말iw 작성자 2023.07.07 15:47  
운전중이라 잠깐씩 시간이되요ㅠㅠ

이벤트하려면 계속 지켜봐야해서.
유협 2023.07.07 15:40  
으찌 마넌으로 이백을ㆍㆍ

대단단요
도시광사아안 2023.07.07 15:50  
미리보내놔!!!
조조 2023.07.07 15:54  

크~ 좋네요 ^^

눈사람 2023.07.07 16:25  
좋네여
Celebr… 2023.07.10 12:55  

너무 잘했었는데잉 ㅠㅠ

제목