ㅋㅋ아닝 아벤들어가니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ아닝 아벤들어가니깐

짱콕 28 406 0
5만들어와있어서
어제 100입금해서 무슨 루징같은건줄 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 즉출되는건줄모르고  바카라 함 ㅠㅠ

그래도 3출금 감사합니댱

28 Comments
꺌꺌 2023.07.05 22:30  
우힝 안그래도 얘기해주러갔더니ㅜㅜ글이없더만
돌발제비뽑기는 즉출!
츄카행❤️
짱콕 작성자 2023.07.06 07:37  
몰라떵 헷
아 옆동ㄴ가서 날리고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.05 22:32  
다행이네여^^
짱콕 작성자 2023.07.06 07:38  
기분좋네영 생각지도못한돌발 그저께 가입했눈뎅
김전설 2023.07.05 22:33  
어이구..
이게 누구십니까?
당첨자님 아니십니까?ㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.07.06 07:38  
헤헤 그저께 가입했는뎅ㅋㅋㅋ 기분좋네영

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

아싸리 2023.07.05 22:37  
추카드려요 ~~^^
짱콕 작성자 2023.07.06 07:39  
감사합니다 ^^
시아오빠 2023.07.05 22:38  

축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^
눈돌면쓰리깡 2023.07.05 22:39  

아아아아앗 !!!!! 짱콕님 !! 추카요 ㅎ

저거 신나네용ㅎㅎ
솔옴 2023.07.05 22:42  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.07.06 07:40  
우와 저거 그냥 갑자기와서 저렇게 딱 주고가나용?
신기하당
이긴다12 2023.07.05 22:47  
그래두 축하드립니다!
감사합니다 ㅎㅎ
눈사람 2023.07.05 22:49  
축하드립니다
감사합니다 눈사람님ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.05 22:52  
축하드립니다 ㅅㅅ
짱콕 작성자 2023.07.06 07:41  
감사합니당 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 2023.07.05 23:06  
짱콕님~♡ 5만당첨 굿굿~!!^^ 축하드립니다~♡

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.06 07:42  
해피님 감사합니당 ♡너무기분조았어영
저런돌발 생각도못했고 당첨될줄도 몰랐는데
이몽룡 2023.07.05 23:10  

추카드립니당! 

감사합니다 몽룡님
연승궤도 2023.07.06 01:05  

축하드려요!!!

연승궤도님 감사합니댜^^
전설은시작된… 2023.07.06 02:07