요요야야님 쪽지 확인하시고요 그럼 7시에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요요야야님 쪽지 확인하시고요 그럼 7시에

전설은시작된… 16 402 0

7시에 또 퀴즈 이벤트로 만나도록 하겠습니다

릴레이이벤트나 퀴즈이벤트를 하든 하겠습니다

상품은 요기요로 지금은 작아서 죄송하지만 

자주 할수 있게 대승 많이 하겠습니다

^^그럼 7시에 이벤트 게시판에서 봐요

16 Comments
앨리스 2023.07.05 14:46  
이벤트감사용~^^
잼났어요 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:49  
감사합니다 나도 얼떨결에 ㅎㅎ
소연신 2023.07.05 14:48  

7시에 뭐해요?

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:50  

아 활동상 기념 퀴즈이벤트나 릴 이벤트로 7시에 이벤트게시판으로 고고~~

소연신 2023.07.05 14:50  
오호 알람 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.05 14:53  
기회됨 참여하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:53  

작지만 꼭 재미로 참여하세요^^

하노이잭팟 2023.07.05 15:03  

7시 알람 설정 완료!!!

이벤트 감사합니다 ^^

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 15:31  

작은거라 죄송한데 이제 재미를 위해서 자주 열어야겠네요^^

하노이잭팟 2023.07.05 15:34  

크든 작든 베푸는사람 맘이 중요하죠~~~~ ㅎㅎ

이벤트를 하든 안하든 자유긴 하지만...

1억 벌어도 한푼 이벤트 안하는사람도 있고

조금에 행운에도 나눔하는사람도 있고 그렇죠 ㅎㅎ

나카타 2023.07.05 15:12  
이런 이벤트는 럭포보다
좋은것 같은데여^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 15:32  

아 그런가요 ㅎㅎ 럭포는 좀 식상하기도 하고

황도 2023.07.05 15:20  
이벤 했었군요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 15:32  

넵 7시에 또 해볼까 하고요 

솔옴 2023.07.05 17:34  

앗 ㅎㅎ 저는 수업해야해서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

언니야 2023.07.06 01:00  

오이벤트.. 아쉽네요 놓쳐쓰

제목