나이먹을수록 여자는 어떻게 만나나요?ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이먹을수록 여자는 어떻게 만나나요?ㅋ

또봇임 44 419 0

나이가 들수록

주위 사람들 보기도 힘든데

여자친구는 어디서 구하시나요 

학교다닐때는 몰랐는데

사회생활 하면서 시간도 없고..

어디서 만나는지...

소개??

아니면 헌팅????

요즘 또 다시 외롭네요 ㅠ

44 Comments
십억 2023.07.04 18:21  
돈으로
또봇임 작성자 2023.07.04 18:21  

돈으로여???

어떻게 꼬신다는거져???

소연신 2023.07.04 18:21  
아직 30대 아님?
또봇임 작성자 2023.07.04 18:22  

이제 만나이로 하니 29;;;?ㅋ

근데 정말 어디서 만나는지...

소연신 2023.07.04 18:23  
하 이... (속마음) 그나이에 뭐가 걱정인지 ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.07.04 18:24  

돈벌어서 집사기...

여자 잘만나서 결혼하기..

걱정이 넘 많네요;

소연신 2023.07.04 18:25  
여자 만나는 법을 여기서 물어보면 안됩니다 ㅋㅋ 여기 다 아재들 ㅋㅋ 라떼는 나온다 ㅋㅋ
소연신 2023.07.04 18:26  
결혼할여자? 그건 ... 구라안치고 아... 이여자다 느낌이 진짜 옵니다... 내가 그 느낌을 믿는게 아니였는데...ㅜㅜ
또봇임 작성자 2023.07.04 18:33  
이여자다느낌온 친구잇는데
5개월차에 헤어졋네여 ㅋㅜ
도시광사아안 2023.07.04 19:26  
그 느낌을 믿는 게 아니었ㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.04 18:34  
또 옵니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.04 18:27  

와....저 나이면 세상을 부러울게 없죠?? 

소연신 2023.07.04 18:29  
저 나이때면 날라댕기죠 ㅋㅋ
억억 2023.07.04 18:22  
사교 친목 도모 어플이나 동호회...등이 있겠으나 다 서로 간잽이들만 모이는 판떼기라 험하죠 험난하고 나중엔 허망하고
또봇임 작성자 2023.07.04 18:22  

사교 친목에서 만나면 왠지 찝찝한..

대천명 2023.07.04 18:23  

아유..소개팅해여..

동호회도 있고

슬롯대장 2023.07.04 18:24  

그나이면 친구들이랑 어불리면 자연스럽게 만나지는 나이신뎅...

또봇임 작성자 2023.07.04 18:25  
요즘 친구들보기도 힘드네요 다 위쪽으로 가니
소연신 2023.07.04 18:27  
욕 나오죠? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.04 18:24  
돈이 깡패죠 ^^~
구가네 2023.07.04 18:24  
노래방여 ..

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.07.04 18:25  

아가씨 말구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.04 18:27  

마라톤모임

재테크모임

배드민턴모임

꾸준히 활동하다보니 얻어걸렸어요

아니 걸려버렸네요....ㅜㅜ

소연신 2023.07.04 18:31  
내일 온이 70콩에 갈바... 롤링도 100에 분할가능...이거 꼬시는거 맞죠?
하노이잭팟 2023.07.04 18:36  

햐...지금 가는쪽으로 거의 굳혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬 오늘 손절했다가, 하루만에 변심요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

소연신 2023.07.04 18:38  
전 고민중입니다 ...와이프론을 써야하나...
하노이잭팟 2023.07.04 18:40  

포교해서 20만 만들고

그걸로 넣고 빼고 4번하믄 되요!! ㅋㅋ

소연신 2023.07.04 18:43  
시나리오는 좋은데 ㅋㅋ
소연신 2023.07.04 18:31  
난 안걸렸으면 했는데...
하노이잭팟 2023.07.04 18:37  
아니 그 자신감은...무엇...????? ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.04 18:32  

다음생에선 사모님이 남자로...

하노이님이 여자로 태어나서 만나시길 바랍니다 ^^;;

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.04 18:37  

우리 와이프 기가 쌔서요 ㄷㄷㄷㄷ

반대로 만나도 잡혀 살듯요.....ㅜㅜ

새우깡포에버 2023.07.04 18:40  

그럼 도망요 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.04 18:40  

잡아따!!!!!!

나카타 2023.07.04 18:32  
와인모임에 괜찮은 여성분들
마니 온다고 하더라구여^^
아니시면 매일 출근하는
직장내에서 싱글인 여성하고
만나보는 것도 나쁘지않을건
같네여!!! 일 바쁘고 시간내서
쫓아다니기 힘드시면 사내에서
찾는것도 좋을것 같네여!!!!
또봇임 작성자 2023.07.04 18:34  
사내는절대아닌것같습니닼
나카타 2023.07.04 18:36  
지나고보면 그닷 꼭 나쁘지는
않더라구여!!!
고민중이시라 갠적인 의견드리네여.
몽실아기 2023.07.04 18:34  
아직 한창 만날 나이신거 같은데요 ㅎㅎ
제목보고 40대인줄..
다잃자 2023.07.04 18:37  
별거없는딩...

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이기동 2023.07.04 18:48  

직장이나 소개팅으로 주로 만나지 않나요

눈사람 2023.07.04 22:39  
자만추는 만나기힘든..ㅠ
조조 2023.07.04 23:42  

좋은 이성 찾기가 쉽지 않죠 ㅠ

솔옴 2023.07.04 23:43  

길거리 헌팅요

하노이망부석 2023.07.05 01:52  

등산!!!

제목